‘我告诉hasnain,给我你的蝙蝠,因为我的蝙蝠不太好。

‘我告诉hasnain,给我你的蝙蝠,因为我的蝙蝠不太好。
  事实证明,改变的蝙蝠帮助纳西姆·沙阿(Naseem Shah)弯曲了肌肉。

  当最后一个穆罕默德·哈汉因与他同在时,纳西姆问他的蝙蝠。

  纳西姆(Naseem)在PCB(巴基斯坦板球委员会)发布的视频中说:“我告诉Hasnain,给我您的蝙蝠,因为我的蝙蝠不太好。” Hasnain也可以快速进入视频,并增加了故事。

  “他问我我的蝙蝠,我说好,如果你拿了一个,那就把它还给我。”如果经历了这种情况,那将是一个可爱的沟渠图像。但是纳西姆(Naseem)连续两个六分钟完成了比赛。

  纳西姆说,他相信自己可以赢得比赛。

  “信念我可以做到。我知道他们会尝试保龄球约克人,我已经准备好了。当我去蝙蝠时,我只想给阿西夫[ali] bhai。但是我对篮网训练时对击球充满信心。”

  阿富汗上尉纳比会说,在最后一场比赛之前,他对Fazalhaq farooqi的指示是要打一名约克或慢速保镖,而法鲁克选择了约克,但无法降落。

  几年前,前巴基斯坦队长和巴基斯坦国家板球学院总监Mudassar Nazar预测,纳西姆(Naseem)有才能“一路”。他在谈论纳西姆的保龄球。 “他是真正的交易。据我所知,他拥有一切,这取决于他。”从我们在亚洲杯上看到的东西,纳西姆似乎已经准备好成为明星。