‘我没有出于对他的大职业的尊重:埃里克·十个人在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)

‘我没有出于对他的大职业的尊重:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的埃里克(Erik)
  周日在阿提哈德(Atihad)上以6-3击败曼城,曼联(Anthony Martial)迟到两次,替代了安东尼·武术(Anthony Martial),以增加比分的尊敬。

  但是,它不能掩盖瓜迪奥拉的英超冠军的全部统治地位,也不能掩盖埃林·海兰德(Erling Haaland)的地位,这可以说是世界足球中最可怕的前锋。

  挪威人(他在本赛季的第三个帽子戏法)和从场外看着的罗纳尔多之间的对比。

  十个巫婆对他的团队的批评感到严厉,并透露他选择不带他37岁的前锋来保护球员的声誉。

  联合经理说:“我不会把他带进来,因为我们失去了4-1。” “出于对克里斯蒂亚诺的尊重,他的职业生涯很重要。”

  十个巫婆没有试图保护他的其他球员,他们的其他球员在中场休息时以4-0落后,在武术后期的双打之前以6-1落后,菲尔·福登(Phil Foden)也达到了帽子戏法。

  “计划是表现出勇敢和自信,但我们并没有从第一分钟开始。” “我们离开了海兰德,我们没有紧绷。

  “对于第一个进球,我们赢得了球,可以创造一个很大的机会,但是我们很容易地把它拿出来,然后就像一包牌。

  “我批评他们,我告诉他们。我也是,因为我没有得到消息。由于缺乏信心,我们无法赢得比赛。我认为这种态度不是曼联,我们可以采取更多行动。

  “我们正在进行此过程,我在像曼城这样的大团队之前就知道,当您不好时,您会被锤击,我们不好。我们没有遵循我们的演奏方式的规则和原则,您会被锤击。”

  曼联球迷开始在中场休息时离开,以避免在最初的45分钟创伤后见证进一步的侮辱。

  福登仅八分钟后击中,然后在间隔的笔触中再次击中,海拉兰在两次中得分。

  安东尼在56分钟后从距离迈出了一个奇妙的进球,但曼城很快就恢复了顶峰,海兰德完成了高音,然后建立了福登(Foden)。

  武术的进球 – 第二次来自罚球位的进球使其成为竞争对手之间有史以来最高的得分比赛。

  与此同时,瓜迪奥拉(Guardiola)竭尽全力赞美他不可阻挡的中锋前锋,他现在在11场比赛中有17个进球 – 并在连续的主场比赛中获得了他的第三个帽子戏法。

  瓜迪奥拉说:“当然,我们与他同在的素质可以帮助他进球。” “但是他所做的,我没有教他一次。

  “当球正确时,他攻击了盒子,他如何在中央后卫的后面移动,他具有令人难以置信的本能,即球将到达那里,它来自他的妈妈和爸爸。他天生就是这样。”

  但是瓜迪奥拉警告挪威国际,他的比赛仍有改进。

  “他说,‘我更喜欢五次触球并打进五个进球。’我不喜欢那样,”城市经理说。 “我希望他越来越多地触球。

  “因此,他成为了进球的足球运动员。我喜欢他更多的情况,但不要忘记他的最大才能就是将球放在网上。”