‘我确定会有更多的目标来实现” – 十个巫婆提示罗纳尔多至重新发现得分表格

‘我确定会有更多的目标来实现” – 十个巫婆提示罗纳尔多至重新发现得分表格
  罗纳尔多(Ronaldo)从替补席上出庭,在上半场在古迪森公园(Goodison Park)开除了冠军,从他的第一场比赛开始了20年零两天。

  这是罗纳尔多(Ronaldo)在一个赛季的第一个联赛进球,他的比赛时间受到十个伙伴的限制,经理认为这将使他在接下来的一些关键比赛中提升。

  “当您打进700个进球时,这确实令人印象深刻,这是一项巨大的表现,”十名其伙伴说。 “我真的为他感到高兴,并祝贺他。

  “他不得不等待它,但我相信会有更多的目标。

  “每个玩家都需要目标。我曾与射手合作,他们每个赛季都需要目标才能有这种感觉。一旦有了一些目标,他们就会流动。游戏变得容易。那也会发生在他身上。”

  曼联在最近六场联赛中排名第五,在积分榜上排名第五,十个巫婆对他的球队上周在当地竞争对手曼城的6-3丢掉的方式感到满意。

  他说:“在大型比赛中失败后,批评是正常的,但您必须处理并学习课程,这就是我们所做的。”

  “我们在周四(欧罗巴联赛)和今天的反应良好。我们在1-0下降时处理了挫折,我们坚持了计划,仍然坚持并完成了我们的工作。我们必须继续进行过程。”

  切尔西(Chelsea)的唱片射手埃弗顿·老板弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)在罗纳尔多(Ronaldo)在默西塞德郡(Merseyside)的里程碑式夜晚也赞不绝口。

  兰帕德说:“他是获得比赛的最伟大的球员之一。” “看起来像他现在一样出色并继续得分目标,使异常数字变得正常,真是令人难以置信。

  “我希望他在周三我看到他打入699球时在欧罗巴联赛中得分,但有时这些事情在足球比赛中发生。”