‘我认为看起来不专业”:安迪·默里(Andy Murray)反对后期比赛

“我认为它看起来不专业”:安迪·默里(Andy Murray)反对后期比赛
  安迪·默里(Andy Murray)认为,网球需要解决越来越多的深夜比赛。

  大不列颠的戴维斯杯在周三在格拉斯哥与美国的比赛直到凌晨1点才结束,穆雷和乔·索尔兹伯里(Murray)和乔·索尔兹伯里(Joe Salisbury)险些输给了拉吉夫·拉姆(Rajeev Ram)和杰克·索克(Jack Sock)。

  此后,在美国公开赛上进行了许多比赛,直到凌晨进行,而在某些巡回演出中,这是越来越普遍的情况。

  尽管阿联酋竞技场的大量粉丝确实留下来,但许多人不得不离开,当时没有公共交通选择,也没有公共交通工具或学校承诺。

  默里说:“我认为,如果他们早些时候,那就更好了。我认为这对你们不是理想的选择。我认为这对粉丝来说并不理想。

  “我们在那里参加的那场比赛,比赛结束时可能有一半的人。这有点可耻,因为他们错过了一场出色的比赛。

  “这并不是因为他们不想留下来。如果您在这里有孩子,就不能和他们在一起。您必须要开车或火车回家。做不到。

  “对于球孩子等,这是不合适的。球员们仍然能够出去比赛。我们的表现仍然很好。但这对于美国团队回来比赛并不理想(星期四)。

  “直到他们恢复康复并在这样的领带后,他们可能不会塞在床上,直到他们康复并设法平静下来,才可能被塞在床上。

  “显然,不仅在这里。甚至在上周,我们已经在美国公开赛上看到了它。这是网球需要考虑的东西。我认为看起来不那么专业。”

  这条平局直到下午4点才开始,草坪网球协会担心,如果由于担心会丢失大部分动作而开始,如果它早些时候开始就在工作日购买门票。

  这三场比赛都很紧,表面非常缓慢,使问题更加复杂。

  丹·埃文斯(Dan Evans)在开场橡胶中被丹米·保罗(Tommy Paul)淘汰出局之后,英国表现出色,卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)取得了严格的胜利,击败了泰勒·弗里茨(Taylor Fritz),在比赛的大部分比赛中都排名第二。

  默里(Murray)和索尔兹伯里(Salisbury)当时是一套比赛,对阵拉姆(Ram) – 索尔兹伯里(Salisbury)的美国公开赛双打伙伴 – 在美国人扭转局面以5-7 6-4 7-5赢得比赛之前。

  莱昂·史密斯(Leon Smith)上尉将他的球队描述为“受虐和瘀伤”,但他们仍然有资格从四支队伍中获得11月在西班牙的最后八人枪战。

  英国将是周五击败荷兰和哈萨克斯坦的最爱,尽管这两支球队都有可能引起不高兴的可能性。

  史密斯说:“这仍然很艰难,因为其他两个国家都很强大。” “我们在这场比赛之前说了这一点。我认为很多比赛是50/50,包括即将举行的比赛。

  “所有的家伙都打了出色的比赛,因此需要大量康复。显然,我们在下一场比赛之前拥有一天的恩典是很好的。

  “我们有很多球员。他们的表现非常好。因此,我们的目标是资格。它将在星期五重新开始。”