‘梦想成真,想看到他现在为印度赢得世界杯’:Arshdeep Singh的家人

‘梦想成真,想看到他现在为印度赢得世界杯’:阿尔什迪普·辛格的家人
  Kaur的23岁儿子Arshdeep Singh在印度的15名成员阵容中被任命为ICC T20世界杯,该球队将于下个月在澳大利亚举行。

  阿什迪普(Arshdeep)是今年早些时候在IPL中表现出非凡的技能,此后在印度队被选为印度队后继续对专家的死亡印象深刻 – 是为T20世界杯晋级的五个步行者之一。

  他的家人在左臂Quick的进度上投入了大量投资,他认为他的选择是对过山车的高潮,这涉及到最近的一集,年轻的Arshdeep在放弃了巴基斯坦Asif Ali Ali’s的收获后,在网上巨大的网上散播在印度在亚洲杯的超级4冲突期间。

  “从印度的胜利做出贡献到看到印度对巴基斯坦的输球,阿什迪普迄今为止在他的短期印度职业生涯中看到了很多。这样的事情教会了他很多东西,包括始终保持积极的重要性。除了板球球迷之外,看到他的名字在印度世界T20团队中也是整个家庭的特殊时刻。当Arshdeep的名字宣布时,我正在做晚上的祈祷。我还为Arshdeep在即将举行的T20世界杯上的良好表现祈祷,以帮助印度赢得奖杯。” Kaur在与之交谈时说道。

  阿尔什迪普(Arshdeep)的父亲达山·辛格(Darshan Singh)与CISF合作了25年以上,他于1999年出生在Madhya Pradesh的Guna,当时他的父亲被邮寄。这位年轻人后来在父亲的转会后转移到了哈拉尔,最初会和附近的男孩一起玩,然后在2015年加入Jaswant Rai教练。到目前为止,新西兰的球队参加了37场IPL比赛,在今年的比赛中总共有40个小门在内。

  到目前为止,Arshdeep也为印度参加了11台T20I,并拥有14个小门。 “对于每个球员来说,参加世界杯都是一个梦,我们很高兴阿什迪普的梦想成真。他始终打算尽力而为并帮助印度赢得胜利,他的目标是帮助印度再次赢得奖杯。像今天这样的时刻使人们反思他们过去的斗争。阿尔什迪普(Arshdeep)挣扎了很多 – 例如从我们的卡拉尔(Kharar)的家中骑自行车到学院,或者在夏季或冬季度过学院的时间。胜利和损失是比赛的一部分,本月早些时候发生的一切只会激励他永远尽力而为。

  尽管一家人无法观看Arshdeep和印度在2018年在新西兰的U-19世界杯冠军,因为他们的签证被推迟了,但绝对希望看到他们的儿子在今年晚些时候在ICC T20世界杯上在澳大利亚比赛。 “我们想念他,随着我们的签证被推迟,印度队赢得了ICC U-19世界杯。我们计划这次访问澳大利亚,观看印度队在ICC T20世界杯上比赛,并希望看到Arshdeep为印度获胜,并拥有印度国旗高。” Kaur说。

  一家人后来去了Gurdwara Singh Shaheedan Sohana与Arshdeep Singh一起祈祷。