Paige Spiranac举办2019年Omega Dubai Moonlight Classic的现场报道

Paige Spiranac举办2019年Omega Dubai Moonlight Classic的现场报道
  组织者周四宣布,社交媒体人物Paige Spiranac将返回迪拜举办首届2019年欧米茄Moonlight Classic的报道。

  在5月1日至3日在阿联酋高尔夫俱乐部举行的女士欧洲巡回赛活动将在第一场专业夜晚锦标赛中欢迎56名球员。

  Spiranac是去年欧洲巡回赛欧米茄沙漠经典赛的正式首发球员,他将在迪拜Moonlight Classic的社交媒体渠道上展示现场报道。

  Spiranac在一份声明中说:“我很荣幸能成为这种新的令人兴奋的比赛形式的一部分。迪拜一直是我的特殊场所,我迫不及待地想返回欧米茄迪拜月光经典。

  “看到五月在灯光下进行的比赛将真是太棒了,我敢肯定,这将是迪拜令人难以置信的高尔夫球目的地的另一个奇妙的展示。确实没有比没有比比以前更好的了。迪拜!”

  锦标赛导演戴维·斯宾塞(David Spencer)补充说:“我们很高兴佩奇(Paige)将再次加入我们,以举办首届欧米茄迪拜月光经典赛的报道。

  “我们期待佩奇(Paige)在今年的新日夜锦标赛中为世界各地的高尔夫迷提供了对所有动作的独特见解,并帮助我们继续展示迪拜是如何参观和踢球的理想高尔夫目的地。”

  比赛的入场是免费的,不需要注册。有关更多信息,请访问锦标赛网站www.omegadubaimoonlightclassic.com