安迪·罗迪克(Andy Roddick)在辛辛那提(Cincinnati)失去了冷静

安迪·罗迪克(Andy Roddick)在辛辛那提(Cincinnati)失去了冷静
  俄亥俄州的辛辛那提//菲利普·科尔斯列伯(Philipp Kohlschreiber)从一套场景中集会,并在辛辛那提艰难的网球锦标赛的第一轮中失去了凉爽的美国人,并保持平静。

  Kohlschreiber以6-7、7-5、6-1击败第11个种子Roddick的比赛以6-7、7-5、6-1的胜利,他以15号世界排名参加了比赛,可以利用及时推动美国公开赛的种子。

  取而代之的是,罗迪克(Roddick)被停靠后,他从来没有真正康复,这使他损失了一场比赛,这使德国的科尔施里伯(Kohlschreiber)在第三盘中以2-0领先。

  罗迪克(Roddick)已经被主席裁判员警告,因为他放弃了第二盘后将球拍猛撞到球场上。

  他在第三场比赛的第二场比赛中双重磨损,使科尔施雷伯一个断点,并沮丧地将球打入了看台。

  这种违规使他付出了重点和比赛,在与裁判吵架之后,他迅速丢了三场比赛,然后以5-1的成绩。

  Kohlschreiber说,他只是试图保持镇定,因为Roddick继续在每次转换时向主席裁判投诉,他提供了比赛,并以服务获胜者的身份结束了比赛,并与Roddick握手。

  “我认为他做了正确的事情,但很难打电话,”科尔施里伯谈到裁判员决定对付罗迪克的决定时说道。

  “我试图保持镇定。我想,希望他现在没有打上最好的网球,因为他很高兴。”

  Kohlschreiber在集会上做得很好,并说在Roddick的强大发球中获得珠子,这有所不同。

  Kohlschreiber说:“我没有机会在第一盘比赛中。终于我开始读他的发球。我认为这是比赛的全部关键。” “我只是试图呆在身边。我在正确的位置,我开始很好地退还他的发球。”

  罗迪克说:“今晚两盘我实际上打了球。”罗迪克说。

  “明天早上,我可能会醒来的感觉要比今天早上醒来时要好一点。我现在不太担心纽约。”

  联合男子和女子赛事 – ATP的精英大师锦标赛之一 – 是美国公开赛的调整,这是8月29日在纽约开始的本赛季的最后大满贯。

  凭借前八名种子享有第一轮徒步,昨天看到球员在第二轮比赛中争夺位置。

  崛起的美国才华瑞安·哈里森(Ryan Harrison)以6-3、6-3击败了阿根廷的Juan Ignacio Chela,预定了第二轮对阵世界1号和顶级种子Novak Djokovic。

  塞尔维亚的德约科维奇(Djokovic)在周日在蒙特利尔大师赛中获胜后,在昨天发布的排名上扩大了领先优势,这一胜利使他获得了2011年的第九个冠军,并使他成为同一赛季赢得五个精英大师冠军的第一个男人。

  阿根廷资深人士大卫·纳尔班德安(David Nalbandian)以6-4、6-4击败了日本的凯·尼西科里(Kei Nishikori),与世界第4赛季安迪·默里(Andy Murray)预定了第二轮冲突。

  美国通配符克里斯蒂娜·麦克海尔(Christina McHale)以7-5、4-6、6-1击败了保加利亚Tsvetana Pironkova,以赢得丹麦的女子顶级种子Caroline Wozniacki。

  俄罗斯Ekaterina Makarova与第二种子Vera Zvonareva举行了第二轮会议,以7-5、6-3击败西班牙的玛丽亚·何塞·马丁内斯·桑切斯(Maria Jose Martinez Sanchez)。

  以色列的Shahar同龄人以6-4、7-6击败了德国的温布尔登半决赛萨宾·利西基(Sabine Lisicki),并将遇到白俄罗斯的第三种子维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)。

  澳大利亚预选赛Anastasia Rodionova在世界上排名第139位,在Polona Hercog上造成了双百吉饼,现在将扮演第4号种子玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)。

  上周在多伦多的第一轮退出后,俄罗斯的斯维特拉纳·库兹尼托娃(Svetlana Kuznetsova)在第14位,试图反弹,击败了美国预选赛吉尔·克雷巴斯(Jill Craybas)6-3、6-4。

  塞尔维亚的安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)是前法国公开赛冠军,他轻松地获得了第15名,以6-0,6-2击败美国的Alexa Glatch Glatch。