德国大奖赛合格分析:红牛和Verstappen遭受现实检查,汉密尔顿有领奖台希望

德国大奖赛合格分析:汉密尔顿有红牛和维斯塔彭(Verstappen)遭受现实检查
  在周日的德国大奖赛(从阿联酋时间下午5点开始)之前,这是周六排位赛后的一些谈话要点。

  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在两周内的第二次寻求比赛的损害限制。

  德国周日和本月初在英国之间的区别在于,世界冠军知道他将在第14位开始命令,他和他的梅赛德斯GP团队可以为他们在Hockenheim的67圈比赛中的弹跳制定策略。 。

  在西尔弗斯通(Silverstone),汉密尔顿(Hamilton)刚开始杆位,并在基米·莱科宁(Kimi Raikkonen)的比赛开场圈中旋转。他从最后恢复到第二名。

  因此,由于汉密尔顿(Hamilton)的沮丧显然是因为他跪在车上跪在排位赛的第一部分之后,由于液压问题阻止了他换档,因此四届冠军头衔得主他知道他仍然可以得分很好。

  对他来说,好消息是,霍肯海姆(Hockenheim)是一个更容易通过的曲目之一,这是两个长长的直线,被一个紧紧的右手划分,需要重做制动。

  汉密尔顿(Hamilton)可以从2014年的后卫开始,在排位赛中崩溃之后,他可以从同一轨道上获得慰藉,但是梅赛德斯在网格上是一辆更为主导的汽车,而不是现在。

  汉密尔顿的关键因素是在田野仍然束缚在一起时在开场圈中尽快占据位置,但不要太贪婪,并确保他避免任何接触。

  汉密尔顿很可能会长时间进行漫长的第一步,然后再尝试使自己清除空气以弥补地面。

  这辆车是该领域第二快的汽车,法拉利再次具有优势,因此他应该足够快到达至少排名第五,仅次于塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)和莱克科宁(Raikkonen)的两个法拉利(Ferraris),他的梅赛德斯队友Valtteri Bottas和Red Bull Racing的Max Verstappen是。

  如果汉密尔顿能够迅速清除中场,他可能会以原始速度击败Verstappen,但他将需要一个安全车时期来帮助他打击冠军竞争对手Vettel。

  第五名,如果冠军领袖维特尔从杆位赢得比赛,那么再失去15分,将使他落后23分。不好,但是情况意味着这是希望防止更大损失的一天。

  _____________

  阅读更多

  塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel

  德国大奖赛谈话要点:维特尔可以打破霍肯海姆鸭吗?

  F1世界冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)一直与梅赛德斯(Mercedes)在一起直到2020年

  托托·沃尔夫(Toto Wolff)说

  _____________

  星期五再次对红牛看上去很不错,因为丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)在第一练习中最快,然后维斯塔彭(Verstappen)在下午的会议上排名第一。

  但是,当周六在排位赛中至关重要时,奥地利队被法拉利和梅赛德斯汽车击败。

  Verstappen的杆子速度为0.6秒,因为荷兰司机必须对第四位满足。

  Ricciardo将在周日开始,这是因为对他的雷诺引擎的零件罚款必须更换。

  不难看出为什么红牛愿意从2019年起冒险服用本田电力单位。

  自2014年发动机法规发生变化以来,雷诺一直是梅赛德斯和法拉利的一步,这没有变化的迹象。

  这辆车显然很快,当情况或轨道布局给他们带来的机会时,今年的三场胜利与梅赛德斯一样多。

  在网格上获得第三最好的总体包装。

  实际上,如果Verstappen要在五场比赛中争取第四个领奖台,那么他将需要一个良好的开端或希望击中竞争对手的问题。

  Haas团队与汉密尔顿和里卡多(Hamilton)和里卡多(Ricciardo)都因各自的问题而脱颖而出,他们在凯文·马格努森(Kevin Magnussen)和罗曼·格罗斯让(Romain Grosjean)获得第五和第六名时,充分利用了机会。

  现在,至关重要的是让球队在比赛中得分良好,并提高希望在建筑商锦标赛中排名第四,从而抓住这一机会。

  尽管始终是2018年大多数比赛中第四名最快的球队,但哈斯仅落后雷诺第五,落后19分。

  格罗斯让和马格努森在两周前在英国发生了冲突,本来应该是一个不错的得分最终只有两个。

  玛格森(Magnussen)一直是领导哈斯(Haas)负责的人,到目前为止,格罗斯让(Grosjean 39-12)不一致,他和他的队友将很清楚,如果他们能避免麻烦,他们应该在雷诺(Renault)之前靠近雷诺(Renault)比赛。

  但是,这样做并这样做是两个截然不同的生物,而霍肯海姆的行动应该很好地测试团队的整体成熟度。