‘罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在场上大喊。他必须加强队长:Shoaib Akhtar

‘罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在场上大喊。他必须加强队长:Shoaib Akhtar
  阿赫塔尔(Akhtar)在YouTube频道录像中说:“罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)看上去很不舒服;看到他在场上大喊。印度带来了阿什温(Ashwin)并放弃了比什诺伊(Bishnoi),这表明营地存在不确定性。这是对印度的一个很好的警钟,即将在世界杯之前。”

  印度连续两次输给巴基斯坦和斯里兰卡的损失分别使印度的亚洲杯竞选脱轨。尽管巴基斯坦在周三击败阿富汗的胜利也结束了印度在下周日的决赛中的苗条机会。

  最近完成了膝盖手术的阿赫塔尔(Akhtar)也表示,他预计将是亚洲杯决赛中的印度与巴基斯坦,他都准备飞往迪拜,并从看台上观看。

  但是,阿赫塔尔(Akhtar)认为,现在是印度队找到他们为T20世界杯比赛的XI的合适时机。”我认为印度的表现不佳。他们的表现不佳,这是一个事实,但是每年秋天都会有所增加,今年秋天可能会在世界杯上帮助他们。印度不应该沮丧,但他们应该从中学习。他们应该找到他们的最后一场比赛XI。罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)也必须加强队长。”他补充说。