观看:Azizi Hearn在校园里谈论UCLA的成功,不败的唱片

观看:Azizi Hearn在校园里谈论UCLA的成功,不败的唱片
  加州大学洛杉矶分校足球后卫阿齐兹·赫恩(Azizi Hearn)在周三上午在瓦瑟尔曼足球中心(Wasserman Football Center)进行练习后,最后一次与记者交谈。Hearn谈论了Bruins&Apos;新发现的“书籍和球”标签,在校园里,团队不败的开始,Jaylin Davies&Apos;出现是一名低年级和转会的同伴,以及在实践中的Dorian Thompson-Robinson和Apos的表现。

  您的重点是改进周?

  我专注于所有事情,整个游戏,精神上和身体,技术和方案,这对我来说并没有停止。

  “书籍和球”对您意味着什么?

  这是一切,除了我的灵性和家人之外,这是我一生的大部分时间,这对我来说就是一切 – 当然,我确保照顾学者,然后照顾足球。

  您如何享受旅程?雅各说,您发现将作品付诸实践吗?

  是的,先生,我绝对同意他的看法 – 旅程是目的地,在某种程度上,因为您必须拥抱它,您知道我的意思,起伏,您必须学习从一切开始,继续变得更好,所以我绝对同意他的看法。

  什么是校园里的氛围?听到更多同学的听力?

  我真的听不到太多。我的一位教授,她告诉我们一项胜利的好工作,很酷,人们知道人们在这里做什么,但是当我在那儿时,这确实是多数学校,我正在尝试尽可能多地学习。

  她知道你在团队上吗?

  她只是在班上讲话,并说:‘我们的足球队表现良好,或者他们上周做得很好,让我们给他们掌声。&apos'她没有单身。

  你站起来了吗?

  不,我的举止就像我在做笔记。

  什么级别?

  智力史。

  这是不同的,来自怀俄明州并处于您获得民族宣传的环境中吗?

  肯定是不同的,这是更多的意图,但是核心价值观不会改变,只是每天出现并尝试变得更好,所以我尽量不要让这些东西渗透到我的思想中,因为它会变得分心。绝对是一件好事,但这不是重点。

  杰林·戴维斯(Jaylin Davies)失去了恢复 – 您看到什么样的增长使他能够在这些关键时刻进入场地?

  嗯,杰伊林,他现在是一位出色的球员,他将来会成为这个计划的出色球员,我敢肯定,他每天都会出现,准备工作和学习,他知道他没有’ t知道一切,所以他用张开的耳朵倾听,你知道我的意思吗?您可以告诉他他所做的所有工作都开始展示,我知道他很快就会触地得分 – 他一直太近了,所以希望他下次完成。

  不败的记录动机或您在哪里找到个人动力?

  我发现每天正确地做小事的动力,您知道,关注细节,这是我们作为团队和计划的职业道德的结果,您知道我的意思吗?因此,我们必须继续关注这一点,仅仅是良好的实践,良好的领先优势,专注于细节并正确地做所有的小事情,我们将获得我们想要的所有胜利。

  您在实践中从多利安(Dorian)看到了什么?

  多利安(Dorian)是一位出色的球员。显然,你们知道这一点。他非常认真地把自己的手艺认真,你知道我的意思,他一定会在实践中挑战你,你知道,他有时会向我投掷球,我认为他今天向我投掷了一枪,所以他是真正的竞争力,那是一个在我最喜欢的事情上,他对这场比赛的热情,除了他的工作和才华之外,他还具有竞争力。

  在@Samconnon上在Twitter上关注Connon

  在@fn_allbruins上在Twitter上关注所有棕熊

  就像Facebook上的所有棕色一样,网址为 @fn.allbruins

  订阅YouTube上的所有棕熊

  阅读更多UCLA故事:《体育画报》上的UCLA棕熊

  阅读更多UCLA足球故事:UCLA足球在Sports Illustrated上