闯入:NBA全明星将错过赛季开始

打破:据报道,NBA全明星将错过赛季开始
  密尔沃基雄鹿队在季前赛中以0-5取得了比赛,现在他们将在10月20日参加第一场常规赛,当时他们上路与费城76人队面对面。

  不幸的是,他们可能不会拥有他们的前三名球员之一。 

  根据体育和体育场的Shams Charania的说法,在休赛期进行手腕手术后,Ddleton将错过本赛季的开始。 

  Charania:“密尔沃基雄鹿全明星赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)有望错过常规赛的头几周,因为他从休赛期手术进行康复时,消息人士告诉?希尔特里奇(Heathletic)。星期。”

  雄鹿是上个赛季东部联盟的第三个种子,但米德尔顿在对阵芝加哥公牛队的首轮季后赛系列赛中受伤了MCL。

  他们能够在五场比赛中击败公牛队,但在第二轮比赛的第7场比赛中输给了波士顿凯尔特人队。 

  米德尔顿(Middleton)在系列赛中所有七场比赛中都无法获得。 

  他是他们最重要的球员之一,上赛季平均每场比赛得到20.1分,5.4个篮板和5.4助攻。 

  这位31岁的年轻人第三次参加全明星赛,三分球命中率达到37.3%(每场比赛6.6次尝试)。?n 2021,他是雄鹿赢得NBA的最大原因之一锦标赛。

  Charania关于Middleton的最新消息是在雄鹿宣布关键角色扮演帕特·康纳顿(Pat Connaughton)将因小腿劳累而错过本赛季开始的一天之后的一天。