Xavier Thomas立即产生影响

Xavier Thomas立即产生影响
  在过去的星期四,Xavier Thomas不确定他是否能够以31-3击败波士顿学院的比赛。

  在周二参加练习后,受伤的脚在八月进行了手术,周三疼痛。他在周四的实践中受到限制,并告诉主教练达博·斯威尼(Dabo Swinney),他不知道他是否可以参加这次旅行。

  尽管斯威尼(Swinney)如果不舒服的话,他不会让托马斯(Thomas)参加比赛,但他说服了托马斯(Thomas)去卑诗省旅行,并加入了马萨诸塞州栗子山(Chestnut Hill)的队友。

  Swinney说:“最糟糕的情况是,让我们开始旅行,并在周五和赛前的焦点节奏中重新回到。” “当然,医生上周清理了他。因此,这只是他恢复了调理。获得竞争性工作。真的只是他。

  “让我们去赛前,如果他觉得自己可以走,那就让他在那儿打几场比赛。仅第三次跌倒。然后在星期一回来,尝试将其加速。”

  这就是排名第四的老虎(6-0,4-0 ACC)所做的。

  第三季度的中途,老鹰队(2-4,1-3 ACC)在克莱姆森48中面对第三名,托马斯从右侧脱颖而出,四分卫菲尔·尤尔科维克(Phil Jurkovec)蒙蔽了双方,同时将他剥离了足球。同时。

  “这对我来说是新的,因为我喜欢左侧,”托马斯谈到他的第一个麻袋时说道。 “但这是我脚踩的一方,所以我现在无法真正打左侧。因此,从右侧走来,这确实很自然。我刚去那里玩。

  “我知道我必须下球快速行动。我知道他正在试图做出比赛并走出口袋,所以我知道我只需要把他倒下即可。”

  托马斯在比赛之后跑了第二次麻袋。总的来说,防守端只打了六个快照,但有两个麻袋,并强迫了一个麻袋。

  斯温尼说:“他将带着一个巨大的吹嘘来实现这一目标。” “只是相信他的康复位置。他在一个好地方。医生对自己的位置感觉很好。他去玩是安全的。

  “因此,能够看到他有一个很棒的夜晚。再次希望,他可以在本周将其提高一点,并继续将其提高。”

  比赛结束后,托马斯(Thomas)被授予Clemson-BC游戏的MVP副本皮革头盔。波士顿学院烤架俱乐部每年向获胜团队的MVP颁发奖项。

  托马斯说:“这确实是一种祝福,因为我不知道。” “我没想到今晚玩,因为我没想到它会感到这种好热身,因为当我练习时,这确实很痛。整个星期我都很痛苦,所以我不知道我今晚是否要参加比赛。

  “上帝祝福我今晚出去玩,这真是一种祝福。”

  想参加讨论吗? 100%免费!与老虎球迷互动,并直接听到出版商Zach Lentz,副编辑Brad Senkiw,招募分析师Jason Priester和参谋作家Will Will Will Vandervort的任何主题。

  单击此处成为今天成为所有克莱姆森留言板社区的成员!帮我们一个巨大的忙,喜欢,订阅并在社交媒体上关注我们:

  ?就像我们在Facebook上:https://www.facebook.com/allclemson

  ?Subscribe:https://www.youtube.com/c/allclemson

  ?遵循Twitter上的所有Clemson:https://twitter.com/all_clemson