竞赛训练师的头衔进入了阿联酋赛季大结局的最后一段

竞赛训练师的头衔进入了阿联酋赛季大结局的最后一段
  由于已经确定了阿联酋骑师和所有者的冠军头衔,因此培训师冠军的比赛将在本赛季的最后两次会议上在Meydan和Al Ain举行。

  道格·沃森(Doug Watson)和恩斯特·奥特尔(Ernst Oertel)在38位获胜者中保持水平,但沃森(Watson)取得了更高的第二名。

  Tadhg O’Shea安全地将阿联酋骑师的冠军冠军安全地放在袋子中,将他的唱片拖延至九个,而他的主要赞助人Khalid Khalid Khalifa Al Naboodah已经完成了帽子戏法和第四所有者的冠军。

  沃森(Watson)主要培训纯种马,希望在周四在梅丹(Meydan)举行的纯种马赛纸牌会议上骑马尽可能多的赢家。

  另一方面,奥特尔(Oertel)主要训练纯种阿拉伯人,他在周五在阿尔·艾恩(Al Ain)的七场比赛中参加了六场比赛。

  沃森(Watson)在梅丹(Meydan)的八场比赛中有13名跑步者,成为美国第八届阿联酋教练冠军的美国竞标。

  该卡的亮点是Zabeel奖杯,在1,600米的距离上运行的草皮轨道上的额定条件赌注。

  它吸引了由Godolphin教练Charlie Appleby的Velorum领导的16名跑步者的最大允许领域。

  这位五岁的大海,星星在今年的迪拜世界杯狂欢节上两次跑了两次,在第2组Al Fahidi Fort和2组Zabeel Mile中排名第八。

  他在后来的比赛中并没有被击败,他是去年2月的障碍赛赢得了狂欢节的冠军,这是他2020年的唯一开始。

  Richer Mullen被预订了,Zabeel Stabs Jockey说:“接手是一个不错的选择,他在书中有很多不错的状态。对他来说,这看起来是一个好地方,但这是一场强大的比赛。希望我们会做到的。”

  沃森似乎与Gabr和Pelion山有两个好机会,后者似乎是稳定的骑师Sam Hitchcott的选择。

  佩里昂山(Mount Pelion)在他的狂欢节首次亮相中排名第四,自从加入沃森(Watson)以来,他在梅丹(Meydan)的一开始就感到失望。

  在阿德里·德·弗里斯(Adrie de Vries)的领导下,加布(Gabr)在11月中旬在杰贝尔·阿里(Jebel Ali)的赛季首次亮相后,他正在寻求将阿联酋的统计局加倍。

  他还以1,800m的草皮障碍领先于佩利翁山(Mount Pelion),在东部世界中仅次于Appleby/Godolphin的冠军第二名。

  “显然,这是一场艰难的比赛,但两者看起来都很好,”沃森谈到六岁的Gelding Gabr时说。

  “佩里昂山(Mount Pelion)在他的最后一场比赛结束后流血,但我们很确定我们已经分类了,所以他应该跑得更好。他仍然是一匹好马。

  “ Gabr整个赛季一直表现良好,并且广泛使用,尤其是关于表面。希望他也能跑得很好,但是正如我说的那样,这是一场竞争激烈的比赛。”