纽约巨人队顶级芝加哥熊,20-12得益于跑步比赛

纽约巨人队顶级芝加哥熊,20-12得益于跑步比赛
  新泽西州东卢瑟福 – 纽约巨人队在周日在大都会人寿体育场(Metlife Stadium)以20-12击败芝加哥熊队(Chicago Bears),提高到3-1。

  尽管仅有71个球队的传球码,但巨人队还是在262码码头上排名262码,并将芝加哥赶出了终点区域,迫使踢球手迈克尔·巴德格利(Michael Michael Badgley)的四个射门得分在周六取代了开罗桑托斯(Cairo Santos)。 

  巨人队的四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)只投了13次传球,持续了71码,但他在6个进位中跑了68码,两次巨人都达阵得分。但是,琼斯和后备四分卫泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)都将受伤,从而有效地将罪行限制在地面上。

  巨人队骑着冲刺比赛的腿,尤其是萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)的腿,曾经是琼斯(Jones)的脚踝,对琼斯(Jones)和泰勒(Taylor)的脑震荡造成了伤害 – 脚踝遭受了伤害。

  巨人队的防守也发挥了自己的作用,解雇了熊四分卫贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)五次,并恢复了两次失误。

  巨人队很快就开始了三场比赛。然后,熊在10场比赛中拱起65码。当熊搬到巨人队时,菲尔兹在驱动器上跑了20码,向接球手达内尔·穆尼(Darnell Mooney)扔了18码的完成。 11码线。但是巨人队的防守迫使第三局不完整,芝加哥不得不为雷德利的第一个射门得分,这是29码。

  巨人'进攻以高效的六场比赛,75码的触地得分做出了反应。巴克利(Barkley)以18码的跑步点燃了进攻,将球移到中场附近,然后他在两场比赛后再击败了第一场比赛。琼斯完成了剩下的比赛,完成了12码传球,丹尼尔·贝林格(Daniel Bellinger)紧张,然后在21码触地得分中得分,使巨人队以7-3的领先优势。

  当田地完成了56码炸弹到穆尼进入红色区域时,熊队向后冲了下来。尽管有爆炸,巨人和apos;国防部坚定并停止了他们的4码线,以将另一个熊队的射门得分从22码处迫使它使其成为7-6巨人。

  在强迫巨人队平底锅之后,熊搬到了巨人队' 27码线得益于24码的屏幕,可以在第3和20上跑回哈利尔·赫伯特。在下一场比赛中,菲尔兹在被外线后卫Azeez Ojulari解雇后摸索,被后卫Kayvon Thibodeaux恢复了松散的球。

  大型失败的恢复将动力转移到了巨人队,因为进攻以7场比赛,75码的触地得分驱动而迅速利用。巴克利(Barkley)在第一场比赛中夺走了29码的跑步,从琼斯(Jones)到紧身的坦纳·哈德森(Tanner Hudson)的18码传球将球移到了芝加哥28。

  后来,巴克利(Barkley)通过琼斯(Jones)的15码屏幕传球转换了第3和9。两场比赛后,琼斯在他的第二次达阵比赛中得分,这是从八码处射出的,将巨人队的领先优势扩大到14-6。

  巨人队迅速迫使熊队三分球,但是当平底船回归者里奇·詹姆斯(Richie James)摸索自己的35岁时,芝加哥马上就把球拿回了。尽管国防部再次完成了自己的工作,但芝加哥在雷德利的第三场比赛中以14-9取得了比赛。目标。

  熊队在下半场开始了巨人' 17,但巨人队的国防再次坚定。 Badgley将踢出他的第四个射门得分,以14-12的成绩。

  两支球队都打了下来后,由于琼斯的19码争夺和40码的防守传球干预罚款,巨人队晋升为芝加哥22。当琼斯在下一场比赛中被解雇时,驱动器溅出了(他受伤的比赛),但进攻在接下来的两场比赛中获得了足够的码数,以使格雷厄姆·加诺(Graham Gano)设置了44码的射门得分,将领先优势扩大到17 -12。

  熊队把球扔掉了,但巨人队的进攻在四分卫的蒂罗德·泰勒。泰勒(Taylor)将一个深的球投入了双重覆盖范围,安全埃迪·杰克逊(Eddie Jackson)拦截了。幸运的是,熊无法利用优势,将球扔回到巨人队。

  泰勒(Taylor)将进攻带到了芝加哥43码线,但是当他争先恐后地被淘汰并被从比赛中删除以进行脑震荡评估。琼斯将重新进入比赛,但随后的大部分戏剧将是由野生猫与琼斯一起排队作为广泛的接球手的。 

  尽管由于四分卫受伤缺乏传球比赛,但巨人队仍然晋升为芝加哥25码线,而加诺(Gano)踢出了43码的射门得分,将领先优势推向八分。

  在强迫熊put脚后,巨人队强迫他们使用两个超时,然后将球扔掉。然而,熊返回球员Velus Jones Jr.踢了踢,加里·布莱特威尔(Gary Brightwell)为巨人队收回了球。

  巨人队的时钟降到了17秒,但加诺错过了37码的芯片射门得分,这给了熊队的最后机会。但是,防守使芝加哥的绝望横向比赛结束了比赛。

  巨人队将在下周在伦敦“访问”绿湾包装工。

  注册我们的免费摘要新闻通讯follow,并在Facebook上像我们一样,为我们的Mailbagcheck提供您的问题,以迎接新的巨人国家YouTube Channel.listen.listen,并订阅每日Lockedon Giants Podcast.subscribe.subscribe,就像Lockedon Giants Giants YouTube Channelsign for我们的免费留言板论坛上