‘萨蒂扬(Sathiyan)和我是好朋友,但我的目标是成为印度第一名,进入世界前50名,” Harmeet Desai在国家运动会上赢得TT冠军后说

‘萨蒂扬(Sathiyan)和我是好朋友,但我的目标是成为印度第一名,进入世界前50名,” Harmeet Desai在国家运动会上赢得TT冠军后说
  在雷鸣般的家庭支持的支持下,古吉拉特邦的Harmeet在赢得前两场比赛时并没有口吃。萨蒂扬(Sathiyan)设法反击赢得了接下来的两场比赛,但哈姆贝特(Harmeet)提高了比赛,以赢得接下来的比赛,并以11-9、11-9、9-11 8-11、11-7、11-9进行比赛。

  “我和我是好朋友,彼此了解很好,但我们俩都试图将我们的游戏提升到一个新的水平。我的目标是成为排名最高的印度球员,同时也进入世界排名的前50名。我认为,如果我保持当前形式,那就是可能的。” Harmeet告诉。

  “我一直相信。我知道,如果我保持一定程度的压力,我可能会赢。我的游戏计划非常简单。我知道我不仅要施加压力,而且要挽救自己的攻击。”

  尽管与Sathiyan的比赛是实际的测试,但他仍然必须在决赛中面对Soumyajit Ghosh。 Harmeet举办了一个巨大的展览,并以11-8、11-4、11-7、11-8统治了对手,以赢得冠军。

  过去,尽管Harmeet在2019年英联邦TT冠军赛的男子单打决赛中赢得了奇怪的胜利,但Sathiyan一直是国家或世界排名的高级球员。 Harmeet想要改变这一点。

  Harmeet目前在世界上排名第73位,对印度捍卫其在伯明翰的英联邦运动会男子球队的比赛至关重要。他还是2018年黄金海岸运动会赢得黄金的球队的一员。

  在伯明翰,他与萨蒂扬(Sathiyan)配对,在对阵新加坡的男子队决赛中以1-0领先印度,然后在第三张单打中取得了至关重要的克拉伦斯·乔(Clarence Chew)的胜利,以使印度取得胜利。

  他说,他的比赛的鲜明进步并没有突然突然出现。在英联邦运动会之前,他在比赛的许多方面工作。

  “我在步法上工作了很多。这改善了我的比赛,这也是我在这里(在全国奥运会上)表现出色的原因之一。

  尽管Harmeet在全国奥运会上举起了比赛,赢得了男子队的黄金以及男子双打的铜牌,但他在比赛中获得的家庭支持感到惊讶。它肯定会吸引他,尤其是与Sathiyan的比赛。

  “人群真的很棒。我从来没有为我提供这样的支持。看到人们跳过学校或办公室并观看比赛真是太好了。这确实是促进乒乓球以及其他运动的好兆头。我认为人们以前并不是真正来看体育运动,所以这真的很棒。”他说。

  印度球队的下一个大型赛事是TT团队世界冠军赛,该冠军将于9月30日在中国成都举行。尽管Sharath选择退出比赛,Harmeet表示他们拥有一支平衡的球队。

  “我们的目标是进入前8名,因为任何印度球队从未完成过。我认为我们有团队要这样做。我们做得很好,这也很重要,因此我们将自己置于2024年巴黎奥运会的资格方面的良好位置。”他说。