检查钢人不想象力的比赛进攻及其为什么不起作用

检查钢人不想象力的比赛进攻及其为什么不起作用
  当匹兹堡钢人队在2020赛季之前将马特·加拿大队提升为进攻协调员时,很乐观地说,进攻将通过更多的播放进攻传球攻击来转移到更具动态的进攻中。事实证明,这种乐观情绪是错误的,因为匹兹堡的进攻似乎逐渐恢复了进攻性建筑时代。

  许多人推测至少部分是由于本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)不喜欢比赛的粉丝,这就是为什么钢人队上赛季在使用中排名联盟第21位的原因。但是,即使有新鲜的血液中心,钢人队和Apos;比赛率实际上在本赛季下降。 

  进入第7周,钢人队以比赛的传球率在联盟中排名第25。

  Steelers&Apos;玩法传球游戏最好被描述为毫不雄心勃勃。他们不仅很少使用它,而且数字在这样做时也令人难以置信。 

  在这里,他们在几个关键类别中排名全联盟:

  每次尝试码:7.3(23rd)

  传球评级:85.3(27th)

  平均目标深度:6.2(26)

  添加了预期积分:-1.38(26th)

  知道钢人队在这些情况下完成了81%的通行证尝试,这是令人欣慰的。尽管如此,由于定期针对的较浅的路线,该数字自行数量很少,因为它的价值很少。

  以第7周的迈阿密海豚游戏为例。肯尼·皮克特(Kenny Pickett)在比赛中以8-8的比分进行比赛,每次传球夹5.8码以47码的速度积累了47码,但只有一个单一的空气码来表现出来,所有传球都出现在混战线上或附近。在没有将球推到场地的情况下,进攻限制了他们产生爆炸性比赛的能力。

  如上所述,Pickett的大部分游戏表演都涉及设置盗版或屏幕通行证。在加拿大的进攻中,盗版通常意味着寻找哪种接收器正在朝着公寓努力,并产生适度的增益。扎克·绅士(Zach Gentry)的屏幕设计较差,因此海豚在整个游戏中遍布。 

  致电盗版以使您的年轻信号呼叫者轻松完成非常好。使用伪造假的设置屏幕是明智的。这些东西可能是成功的空中发作的组成部分,但它们不应该是您玩法传球游戏的肉和土豆。截至目前,从本质上讲,这是钢人队每周拍摄的电影。

  而且,当他们不做上述事情之一时,他们通过否定假货的效果来滥用游戏动作。理想情况下,您正在寻找第二级后卫的误导,无论是垂直还是水平的。 

  当马特·加拿大(Matt Canada)确实想在伪造后绘制射击比赛时,他更喜欢一个全面的概念。概念本身的问题在于,戏剧很少(即使有的话)会真正影响任何重要的人。针对覆盖范围的次要后卫没有主要的跑步责任,可以继续进行相应的传球。

  Play-Pass元素可能是任何进攻工具包的重要组成部分,部分原因是它不一定需要精英,工具四分卫或主要的跑步攻击。

  田纳西州的瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)和明尼苏达州的柯克·考辛斯(Kirk Cousins)等几个四分卫在比赛传球比赛中过着不错的生活。两者在使用播放时,每次尝试都有明显更好的路人评分和码数。在他们的潜在城市之外,没有人会认为那些人过于动态,但是由于这一因素,他们可以协调有效的罪行。

  尽管这些路人确实确实有动态的后卫来领导,但事实证明,游戏效率并不是严格的,对于有有效的跑步游戏的球队。例如,在2021年,公羊和孟加拉虎队在比赛中的每码码中均排名前六名。然而,两支球队都在地面上都非常有效,两支球队在每次冲球尝试中都以码为码的联盟底部降落。

  如果您想要一个最新设计的游戏比赛可以为新秀四分卫做什么的示例,请查看新英格兰为Bailey Zappe所做的事情。 

  扎佩(Mac Jones)在释放Mac Jones的情况下出现有限的外表,这要归功于精心设计的概念,使世界着火了。 Zappe为327码的16-19和327码的触地得分,是完美的158.3传球手评级。新英格兰能够在传球比赛中创造飞溅的比赛,这要归功于影响二级防守者的假货。

  匹兹堡将是明智的尝试,试图将某种形式的成功玩法传球游戏实施到他们的进攻中,以使肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的生活更加轻松。除了游戏本身的实际结果外,他的发展是组织的下一个重要事情。

  弄清楚他喜欢什么概念以及他擅长的概念是前进的关键。目前,围绕加拿大及其未来的答案比答案多。如果他有希望在伯格(Burgh)返回第三季的希望,他必须将必要的更改应用于苦苦挣扎的进攻中。 

  从这里找到SI票的Steelers门票的出色交易

  确保您为所有钢人队添加书签以获取最新消息,独家采访,电影故障等等!

  报告:如果进攻性斗争在费城继续

  肯尼·皮克特(Kenny Pickett),尼克·西里安尼(Nick Sirianni)

  钢人开放鹰周有六个受伤

  Steelers LB T.J.瓦特正式返回练习

  钢人在剩余的赛季中关闭了加尔文·奥斯丁

  大通·克莱普尔(Chase Claypool

  在Twitter上订阅所有Steelers YouTube Channelfolly所有Steelers:@si_steelerslike,并在Facebook上关注所有Steelers