卡尔(Cal)打低分,近距离比赛

卡尔(Cal)打低分,近距离比赛
  卡尔本赛季以163-158的比分击败了对手,但熊队以3-4的成绩输掉了战绩。自2021赛季开始以来,熊队已经超过了敌人448-425;但是,他们在那个跨度中有8-11的记录。

  是什么赋予了?

  好吧,在此期间,熊队的防守和中等进攻都有强大的防守和中等的进攻,因此当Cal保持对手的得分降低时,其进攻也使熊队的得分也降低了。因此,您有很多接近得分的游戏。

  2019年还可以,当时熊队在比赛中以3-2的比分获得了7分或更少的比赛,并以8-5的成绩获得了比赛。

  但是去年,Cal在这样的比赛中是0-5,总体上以5-7的成绩。本赛季,熊队在最终利润的比赛中是1-3,在那场比赛中占7分或更少,在一场胜利中,以20-14击败UNLV – 叛军在进入CAL后有机会得分次数最后三分钟的8码线。

  自2021赛季开始以来,这使CAL 1-8在一分场比赛中,这是Pac-12中最糟糕的比赛。华盛顿是自上赛季开始以来唯一一场打出7分或更少的比赛的会议球队,在这10场比赛中,爱斯基摩犬队为4-6。华盛顿州在那个跨越的八场单分场比赛中是4-4,自2021赛季开始以来,没有其他Pac-12球队参加了六场以上的比赛。

  本赛季唯一由达阵决定的CAL输球是华盛顿州的28-9击败,这是第四节三分钟的14-9比赛。

  因此,Cal可以保持近距离,但是它无法赢得这些比赛。如果熊在那些比赛中以5-4而不是1-8的成绩,我们将唱一首关于CAL足球状态的歌曲。

  “整个赛季对我们来说都是最大的事情 – 完成比赛,” Cal Nose铲球Ricky Correia本周说。

  输掉了近距离比赛,斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)向内布拉斯加州开了枪。从上赛季开始,康努斯克斯队在比赛中以7分或更少的成绩取得了0-9的成绩,直到弗罗斯特(Frost)在本赛季被开除了三场比赛。

  那么什么是解释?赢得近距离游戏需要什么?

  卡尔四分卫杰克·普鲁默(Jack Plummer)说:“我认为这取决于毅力和信念,并且知道您可以完成它。”

  这只是克服那个驼峰的问题吗?一旦团队赢得了一场近距离比赛,它的机会再次更好。而且,正如Plummer所说,信念是其中的重要组成部分。这就是为什么拥有许多缺乏经验的球员的球队经常在近距离比赛中。

  威尔科克斯在故事上的视频中说:“您通过表现性表演建立了信心。”

  两周前,Cal在加时赛输给科罗拉多州的加时赛失利中开始了四名真正的新生,而在上个赛季结束时,只有五名球员是熊队的首发球员。这是很多新面孔。 Plummer是来自普渡大学的转移,对大学橄榄球并不陌生,但他是CAL进攻系统的新手。

  根据Wilcox的说法,不乏“想要”。但是他指出,这里和那里的几场比赛都拼写了近距离游戏的差异,而卡尔(Cal)没有足够的能力。

  “这是一个过程,” Cal进攻协调员Bill Musgrave本周表示。 “我认为您学习如何获胜。年轻的团队学习如何获胜。您获得的经验越多,您可以申请的教训越多。”

  是的,经验是一个主要因素。但是,有一个可以得分的进攻,尤其是在比赛结束时得分,这也是球队赢得这些紧张比赛的能力的一个因素。

  本赛季的四个关键游戏提供了例子:

  — USC开车84码,以1:13的比分在17-14击败俄勒冈州立大学以1:13的比分得分。

  —俄勒冈州在第四季度的达阵比赛中得分为75和69码,第二个TD还剩1:21,以克服12分的赤字并击败华盛顿州44-41。

  —加州大学洛杉矶分校(UCLA)在剩下2:52开始的比赛中驾驶61码,在棕熊队以32-31击败南阿拉巴马州的最后一场比赛中以24码胜利的比赛结束。

  —犹他州开着75码的触地得分,还有两分转换,还剩48秒,以43-42击败USC。

  这四个胜利球队的平均水平高于每场39分,并且在该国排名前15位的得分球队中排名。在获胜时间时,这种得分威胁是在您的后袋中拥有的一个不错的武器。 CAL在PAC-12中排名第11,全美排名第101,每场得分23.3分。

  值得注意的是,Cal经常能够与受到热爱的对手保持紧密联系,如果熊队在周六与俄勒冈州排名第八的主场比赛保持接近,则熊队可能会提出好评。

  但是正如威尔科克斯(Wilcox)经常说的那样,这是一个底线。

  。

  贾斯汀·威尔科克斯(Justin Wilcox

  。

  在Twitter上关注Cal Sports报告: @jakecurtis53

  通过访问https://www.facebook.com/si.calsportsreport在Facebook上查找Cal Sports报告