DP世界巡回赛锦标赛:迪拜赛季赛事背后的事实和数字

DP世界巡回赛锦标赛:迪拜赛季赛事背后的事实和数字
  在周四的2016年DP世界巡回赛锦标赛开始之前,我们研究了为欧洲巡回赛的赛季赛事做出贡献的关键事实和数字。

  ?65,000:预计至少有65,000名高尔夫球迷参加比赛。冠军村,四个看台,七个款待小屋,四个巨型电视屏幕和10个记分板在过去的八周内一直在建设中,为活动做准备。总共有200个承包商帮助建造和建立设施,在比赛期间,有240名员工将在7,500小时内工作,担任管家,司机,家政和客户服务。

  ?70:朱美拉高尔夫庄园每天参加地球课程的人数,以确保球道和绿党已经准备好了。

  DP世界巡回赛锦标赛的更多信息:

  ?亚历克斯·诺伦(Alex Noren:

  ?决赛60:每个参加DP世界巡回赛冠军的球员

  ?亨里克·斯滕森(Henrik Stenson:

  ?99:72-PAR地球课程中的掩体总数。

  ?2,000:新的第一台T恤看台,除了在第九,第17和18洞座位上,总看台座位总数超过2000。

  ?15:大约有15种不同种类的鸟类居住在朱美拉高尔夫庄园。

  ?60:整个星期,锦标赛每天为锦标赛的厨师数量提供20,000多顿饭和35,000杯饮料。

  ?274:在今年的DP世界巡回锦标赛上工作的志愿者人数。超过100名学校学生将提供评分支持

  ?500:欧洲巡回赛,朱美拉高尔夫庄园,巡回演出,女主人和安全的比赛人员数量。

  ?3:世界第2号和卫冕冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的目标是赢得他的第三次DP世界巡回赛冠军冠军头衔和第三场迪拜比赛。

  ?100,000美元:预计在过去三年中为锦标赛慈善机构筹集的资金(DH367,000)。

  ?3,314:锦标赛电视报道的时间将被41个广播公司散布在全球4.23亿户房屋中。

  ?1300万美元:来自DP世界巡回锦标赛奖基金(800万美元)的奖金和迪拜奖金游泳池(500万美元)的比赛。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样