Caris Levert改善了您的表现

卡里斯·莱弗特(Caris Levert)提高了他的表现,而印Dì安纳步行者则将他标记为“可转移”
  当篮Wǎng队获得2019年季后赛的资格时,D’Angelo RussellShì全明星赛的赛Jì,这Shì第一轮穿越费城76人队De比赛。Lǐng带非常有趣,在由肯尼·阿特金森(Kenny Atkinson)训练的团队中,其余的名字清晰起来。

  印第安纳Bù行者试图在将Zuì佳球员放Zài转会市场的同时进行比赛,除了马ěrKēMǔ·Bù罗格登(Malcolm Brogdon),其新签名的Kuò展名不允许您获得本课Chéng。 Domantas Sabonis,全明星和Myles Turner,Defender Caliber All-NBA是受到最大媒体兴趣的人,但是在两个ShūNiǔ之外,才是CáiHuà横溢的Levert,在底特Lǜ活塞队之前,他对Tā留下了Xīn的测Shì,对他拥YǒuDe资Yuán。

  “在过去的几周里,我将身体陷入了又一节奏,” F在Huò得31分之Hòu,他Zài本赛季的最大比赛中告诉MéiTǐ。 “我总Shì试图发挥侵略性。今天,Wǒ手Zhōng有更多的时间。”而且,布Luó格登(Brogdon)在适DàngDe阿喀琉斯(Achilles)De不适感中低估了,这使卡里斯(Caris)Wán全控制Liǎo后场,以提交活Sè。

  Caris Levert

  Levert以31分,5次助攻,3个篮板,2次抢Jié和1个盖帽结束,除了18杆中的12个(67%)中的12个和3次中的3个。还有其他双重分数的球Yuán,例如贾斯汀·假日(Justin Holiday)(17)或来自银XíngDe克里Sī·杜阿尔特(Chris Duarte)(15)。但是,步行者的效率不Shì很高,Xū要最好的Charis赢得胜利。 122-113是底特律连续失Qù的第13场比赛。

  如果Little,Levert在第Sān季Duó就可以控制比赛。那时,由于故障问题,步行者的Bù行Zhě没有任何Sabonis或TurnerDe时间。尽管Lithuanus只Dǎ了4分钟,而迈尔斯大约6分钟,而Jǐ分钟却没有任Hè正轨,但印第安纳州在上Gè季度之前的优势+12。

  Levert有本赛季的Hé同,并有更多的Hé同:累积$ 17,500,000和$ 18,796,296。他们Rèn为,对于充满Jī分和质量的球员来Shuō,有很高的数量。他能够使队友Biàn得更好并写下自Jǐ。问题在于由Yú受伤ér导致的不Duàn伤亡,这已经ZàiNCAA中鞭打了他们的旅Chéng,以及归咎于节奏的失去的Bù一致之处,需要球Jí其不Guī则性。

  Zài同一问题中,这是一个有趣的赌注。 Levert在2019年季后赛中Qiān下了21分,4.6个篮板,3次助攻,1次抢劫Hé46%的三倍。虽然也许在常规赛中Yǒng远不会出现,但它可能Shì四月份从四月份上升De关键Yuán素。

  我Mén将重Diǎn放在Turner和SabonisShàng,但是谁Huì竞标Levert?克利夫兰骑士队似乎很Gǎn兴趣,Jìn管Lěi丝是关键要素。卡里斯(Caris)需要在半轨道上进行一组坚Shí的比赛,就像Qí士队一样,在那里他可以拥有球并Gǎn到重要,尽管没有Dì一个Fā电机。与柯林·Sè克斯顿(Collin Sexton)相比,在中期的达里乌Sī·加兰(Darius Garland)可以更好地Pèi对,这是完全朝向注释的轮Kuò。

  他De赛季远非最好的,但正如他所说的那样,他的身体状况Yǒu所改善。毫无疑问,他可以TíGòng出色的表现,而他的最后7场比赛Zhòng申Liǎo他:Píng均分21.9分,4.3次助攻,2.4个LánBǎn,1.6次Qiǎng劫,50%的射门得分和40%的三倍,在34.5分Zhōng内启动4.3 。内部有很多篮球,只需要机会和稳定才能蓬勃发展。

  这Lǐ表达的Yì见不一定反映出NBA或其组织的意见。