Carlos Alcaraz vs。弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe):日,时间,如何以及在哪里看美国半决赛2022

Carlos Alcaraz vs。弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe):白天,时间,如何看待美国半决赛2022年
  卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)在美国公开赛2022年继续梦想着两个巨大的目标:赢得了他职业生涯的第一个大满贯,同时,将ATP排名中的第一名保持在一场战斗中,还参加了另一位半决赛主义者作为卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)。

  在他的最后两个演Jiǎng中击败了马林·Xī里奇(Marin Cilic)和詹妮克·辛Nà(Jannik Sinner)之后,阿尔卡拉兹(Alcaraz)现在面临着这场比赛中最大的启示:弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe),他们不仅超过Liǎo房间里的安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev),而且在16轮的另一Gè西班牙人中也超Yuè了第一名,他渴望达到第Yī名。PǎiMíng:无非是拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  西班牙Yǔ美国人之间的比Sài定于9月9日星期五举行。

  Alcaraz vs。 Tiafoe将在18:00 MX,19:00 ET,20:00 AR和3:00(星期六)在Arthur Ashe体育场Jǔ行。

  TiafoeYíng得了他们之间唯一的Yī场比赛。它发生ZàiGodó2021(粘土)的伯爵中,以6-4和7-6(2)的胜利。

  西班Yá:欧洲竞技场,欧洲竞技球员和DAZN
拉丁美洲:电Shì上的ESPN及其流媒TǐZhōng的Star +平台。
美国:ESPN负责通过电视或ESPN +流媒体服务电Shì开放美Guó公Kāi赛。