网球碎片:Simona Halep在悉尼返回时获胜;尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)在霍巴特(Hobart)的四分之一

网球比特:西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)在悉尼返回时获胜;尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)在霍巴特(Hobart)的四分之一
  世界第2号西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)克服了一个令人难以置信的阿喀琉斯问题,在下周澳大利亚公开赛之前,在悉尼国际比赛中击败法国的卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)。

  由于受伤,罗马尼亚人上周从布里斯班国际队撤回了比赛,这也影响了她2015年的竞选活动,她在第二轮比赛中打电话给教练。

  哈利普(Halep)被给出了首轮再见,他说痛苦来了,但她在决定以6-4 2-6 6-1胜利的决定中制作了一些最好的网球 – 针对捷克第五种种子Karolina Pliskova。

  这位24岁的年轻人是前往澳大利亚公开赛的四名主要女球员之一,该球员于周一在墨尔本开始受伤云。

  World No No No Serena Williams(膝盖),排名第五的Maria Sharapova(ARM)和第三名Garbine Muguruza(脚)在上周退出了比赛。

  哈利普说,在与排名第34位的加西亚(Garcia)的冲突之前,她很合适,但她看上去很不错,但在法国妇女加强侵略性进行第二盘比赛后,她的医疗时间内看上去。

  不过,哈勒普(Halep)在第三盘比赛中耸了耸肩,投诉了暴风雨,连续五场比赛,并记录了她今年的第一场胜利,当时加西亚(Garcia)直接获得了直接的正手。

  World No No No Angelique Kerber因胃肠道疾病而退出了悉尼国际,这是一系列撤军,以击中澳大利亚公开热身。

  组织者宣布德国人在比赛的Twitter帐户上提款。

  这位27岁的球员周一赢得了她的比赛的开幕比赛,在周六在布里斯班国际比赛中获得亚军后,以4-6 6-0 6-3击败乌克兰的埃罗纳·斯维托利娜(Elona Svitolina)。

  卫冕冠军佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)也因胃病而退出比赛,世界排名第五的阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska)撤回了左腿受伤。

  尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)在霍巴特(Hobart)的四分之一

  加拿大的尤金尼·布沙德(Eugenie Bouchard)挣扎着表格,但在周二获得了霍巴特国际(Hobart International)的四分之一决赛。

  这位前世界排名第五,在美国公开赛的跌倒后,她的排名降至47,在她2015赛季结束时,他的排名在比利时的艾莉森·范·乌特万克克(Alison Van Uytvanck)6-4、7-5击败。

  在周一的第一轮比赛中,布沙德花了一个小时的时间来轻轻击败美国贝塞尼·马特克·桑德斯,但她在第二盘对阵第44位的范·乌特万坎克(Van Uytvanck)的比赛中被带入12场比赛。

  布沙德说:“我很高兴我战斗并通过,她是一个坚强的球员,可以打一些大射门。”

  “我只是觉得我的时机有点偏离,我的发球绝对不在那儿,所以至少我已经走了。

  “我绝对希望能够比这更好。

  “我真的必须战斗,保持冷静,不要太负面。

  “这么多事情进入了这样的比赛,他们很高兴能摆脱胜利。”

  现年21岁的布沙德(Bouchard)进入了2014年澳大利亚和法国人的半决赛,然后在同年在温布尔??登的决赛中踢球,并于去年9月在美国公开赛上遭受了巨大的挫折。

  卫冕冠军Jiri Vesely成为早期的奥克兰出口

  吉里·维斯利(Jiri Vesely)捍卫自己的奥克兰经典冠军的希望在周二的第一轮中消失了,当时他被西班牙的第八种种子罗伯托·鲍蒂斯塔(Roberto Bautista agut)捆绑在一起。

  在一天中没有雨水的第二天,没有比赛完成,包蒂斯塔·阿古特(Bautista agut)在晚上花了76分钟的时间才能处置Vesely 6-3、7-5。

  德国的前锦标赛冠军菲利普·科尔斯里伯(Philipp Kohlschreiber)遭受了最严重的雨水中断,尽管他设法将其转向了自己的优势。

  在第一场比赛中,他落后于同胞本杰明·贝克尔(Benjamin Becker)0-30,当时雨水将球员送出球场,直到将近六个小时后,他们才恢复,当时Kohlschreiber在Kohlschreiber夺得7-6(10/8),6-3胜利。

  他说,漫长的天气中断使这一天变得艰难。

  “你吃饭,你等待,然后尝试尽可能放松。我们在中央法院的起步很短,但是对于每个人来说,这是漫长的一天。”他说。

  “起步很慢,他一开始就表现出色,我们没有很长的集会,但是总体而言,比赛中有一些非常好的积分。”

  Jet Lagged Feliciano Lopez在Kooyong击败了受伤的Gilles Simon

  西班牙的费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)在周二以6-7(4/7),6-7),6-4、11-9的复出胜利以6-7(4/7),6-7),6-7,11-9的成绩打开了Kooyong经典赛。

  尽管西蒙受到了腹部受伤,但洛佩兹仍必须节省四个比赛点,然后才赢得法国第15号世界。

  西蒙的营地说,这个问题源于9月以来的肩部受伤,导致了弥补他的腹部肌肉的弥补作用。

  “但是除了这个问题,我很好。”西蒙在一年开幕大满贯的一周前在墨尔本的比赛中说。 “我希望能做得更好,并在澳大利亚公开赛中表现出色。”

  尼古拉斯·阿尔玛格罗(Nicolas Almagro)成为第二位西班牙人,他击败法国的保罗·亨利·马修(Paul-Henri Mathieu)7-5、6-3,在第一盘比赛中从3-5击败,并在今年的一场比赛中连续赢得了5场比赛,并连续赢得了5场比赛。给十几个球员。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样