Carlos Alcaraz vs。马林·西里奇(Marin Cilic):一天,时间,如何看美国第八届美国第八党公开赛2022年

Carlos Alcaraz vs。 Marin Cilic:Day,Time,在哪里以及如何参观美国第八届公开赛2022年
  卡洛斯·阿尔卡拉Zī(Carlos Alcaraz)是美Guó公开赛2021年的伟大启示,在这个新版Běn中,他梦想着获得Biāo题:19岁的西BānYá语是纽约发生的大满贯的主要最爱之一。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)Zài整个比赛中仍然没有输掉Bǐ赛,但是在16轮比赛中,它的比赛将比以前的比赛更为复杂:Tā将Yǔ克罗地亚马林·西里奇(Marin Cilic)碰Zhuàng,ATP排名中De17名和2014Nián的冠军我们公开。

  接下来,《体育新闻》介绍了所有必要的信息,以关ZhùCarlos Alcaraz vs。马林·西里奇(Marin Cilic)为美国开Fàng2022年。

  西班牙与克罗Dì亚人之间的比赛定于9月5Rì星期一,9Yuè6日(星期日)在西班牙举行。

  Alcaraz vs。西里奇(Cilic)JiāngGuān闭Yè间,估计在周日的西班牙3:00开始,Cóng阿根廷开始22:00,当地时间21:00和墨西哥20:00。决斗将在Aryna Sabalenka vs.将参加比赛之后。丹Nī尔·柯林斯(Danielle Collins)。

  卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)在对阵马林·塞里奇(Marin Cilic)的历史上有2-1的优势:他今年在迈阿密Hé辛辛那提大师赛De比Sài中Jī败了他。西里奇(Cilic)的Shèng??利发生在2021年在埃斯托里尔(Estoril),ZàiRén迹罕至的地方。

  在西班牙,他们是Eurosport,Eurosport球员,DAZN跟随美国公开赛的方式。在拉丁美洲,权利Zài电视上拥有ESPN及其Star + Platform在流媒Tǐ上。在美国,ESPN负责通过电视或ESPN +流媒体服务来电视美国公开赛。