Lisicki与Sharapova建立了唇彩的温网半决赛

Lisicki与Sharapova建立了唇彩的温网半决赛
  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)是第五种种子和锦标赛的最爱,以6-1,6-1击败了击败的多米尼卡·库布尔科娃(Dominika Cibulkova),以6-1,6-1击败温布尔登半决赛。

  中央法院的屋顶改变了温布尔登

  温布尔登官员并没有考虑屋顶下的湿度,从而产生一个湿球较慢的球。

  有关温布尔登的更多信息

  纳达尔在受伤恐慌阅读文章后继续三月

  网球爱好者阅读文章的星期一快乐

  种子散布在女性抽奖中阅读文章

  这位高个子俄罗斯人是2004年胜利的女子平局中的最后一位前冠军,在中央球场屋顶下的第一盘损失了三次,因为她从基线中占据了小斯洛伐克。

  第二盘的另外三场突破意味着在短短一个多小时内胜利就是草地上的形式。

  Sharapova还没有放弃整场比赛,现在看起来很喜欢她的第四个大满贯冠军,并在周四的最后四场比赛中遇到了德国通配符Sabine Lisicki。

  自1999年斯特菲·格拉夫(Steffi Graf)以来,利西基(Lisicki)成为第一位进入温网半决赛的德国女子,当时她击败了法国第九种子马里恩·巴托利(Marion Bartoli)6-4、6-7(4/7),6-1,6-1。

  当雷霆队在全英格兰俱乐部(All England Club)上隆隆起来,隆隆的降雨抨击了中央球场的屋顶,这位21岁的年轻人也成为了第二次制作最后四次的通配符。

  现在,她将在周六的决赛中赢得2004年冠军玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)或斯洛伐克的多米尼卡·西布尔科娃(Dominika Cibulkova)。

  但是,利西基(Lisicki)的职业生涯遭受了苦难,当时她在2010年的五个月脚踝受伤的缺席使她的排名暴跌至三月份的218,这是艰难的,在第二盘第10场比赛中浪费了三场比赛。

  利西基说:“在比赛中以5-4服役后,我对自己感到非常失望。但我真的决定去做。”

  “我觉得我今天是更好的球员,我只需要战斗并专注于第三盘即可赢得比赛。

  “这真是令人难以置信。我目前无法解释自己的感觉。这是一条艰难的道路。站在温网的中央球场上,我非常喜欢,真是太好了。”

  巴托利在第四轮比赛中击败了卫冕冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),但她立即对丽西奇(Lisicki)遭受了压力,后者在第一场比赛中打破了法国女性。

  Lisicki在Bartoli再次被打破之前将休息时间交给了他以2-1领先。

  2007年的亚军巴托利(Bartoli)在第九场比赛中挽救了两个固定积分,但在下一场比赛中屈服于利西基(Lisicki),这位21岁的德国人以聪明,不错的反手反手赢得了揭幕战。

  这位26岁的法国女子在第二盘比赛中以3-1领先,但由于Lisicki雇用了第六次成功的下降射门,以2-3的比分取得了优势。

  利西基(Lisicki)在第二轮中击败了中国法国公开赛冠军李娜(Li na),他以121英里 /小时的速度发出了比赛最快的发球,以3-3释放。

  她为以5-4领先的休息时间,但在第十场比赛中无法转换她的三场比赛中的任何一个,使对手抢回了Lisicki双重故障。

  Bartoli充分利用了她的缓刑,将抢七局带到了比赛中。

  这次,丽西奇保持着神灵,在巴托利的第五个双重故障交给她的第二场比赛中休息后以4-1领先。

  巴托利(Bartoli)在法庭上花了三个小时的时间,比里西奇(Lisicki)到达这个阶段,随着决赛的进展,她显然枯萎了。

  Lisicki再次以5-1领先,当Bartoli获得正手回归时进行比赛。