‘这是Virat Kohli的一个令人心动的手势,但我想知道他为什么不前进”:Suryakumar Yadav

‘这是维拉特·科利(Virat Kohli)的一个令人心动的手势,但我想知道他为什么不前进”:Suryakumar Yadav
  Suryakumar的令人叹为观止的局面使印度提高了192/2。在香港首先选择碗后,他的笨拙局帮助他掩盖了半个世纪的流利。

  他的努力使维拉特·科利(Virat Kohli)敬畏,因为前印度队长在局局结束后屈服于Suryakumar。此后,Kohli的反应在社交媒体平台上风靡一时,球迷们热爱两个击球手的共同努力。

  一位明显的Yadav对Kohli的反应做出了反应,“这是Virat Kohli的令人心动的手势,但我想知道他为什么不前进,然后当我意识到时,我要求他一起行走。他比我经验丰富。”

  虽然其他印度板球运动员在看起来像个面前的检票口上以较慢的速度得分,但Suryakumar的烟花完全改变了比赛的肤色。是Suryakumar,精心策划了大屠杀,而Kohli从44个球中获得了不败的59。

  右手击球手分析表面时说:“检票口有点慢,但维拉特说自己表达了自己,这帮助我打了进攻镜头,” Yadav补充说。

  “我的某些(镜头)是预先确定的,这种格式就是您的想法以及在外出击球之前的准备。同时,您也必须留在现在。我觉得检票口有点慢,”他解释说。

  “我的计划很明确。我的角色是进入并提高节奏,只是表达自己,我只是喜欢它。 (适应不同的位置)您必须保持灵活性,您应该装备任何数字,我也打开了。我都在击打。我真的很喜欢。”他总结道。