Carlos Chapa retegui为什么不陪同Carlos Tevez担任Rosario Central的技术总监?

Carlos Chapa ReteguWèi什么不陪同Carlos Tevez担任Rosario Central的技术总监?
  卡洛斯“ Chapa” retegui最终不会陪同卡洛Sī·特维斯(Carlos Tevez)参加了阿帕奇(Apache)Zài罗萨里奥中部(Rosario Central)担任技术主管的首映式。

  尽管Tevez在罗SàLǐ奥俱乐部(Rosario Club)的演讲中确认,一旦他能够将自己Yǔ自主城市布宜诺斯·艾尔斯(Buenos Aires)的体育秘书分开后,埃特吉(Retegui Césped曲棍球教练反对。

  ReteguiFǎn对TYC Sports说:“我的职能是不兼容的(作为市政府体育部长),并与Tevez在Rosario CentralHéZuò。” “五到六天前,我不Shuì觉。我想澄清一下Wǒ是卡洛斯(Tevez)的私Rén朋友,我用他的心爱他。一Zhōu前,罗萨里奥·中心(Rosario Central),世界上最伟大的人Zhī一,雄伟的球迷叫我Mén,事实是,每当市政府和体育部都允许它时,我将陪伴Tā。但是我不能整夜离开它。

  “当我陪伴我一年多De情况下,我将与卡洛斯在一起。已经快四个月了,我们有很Duō人在工Zuò。” Retegui澄清了他的处Jìng。

  根据InfocanayaPài对的说法,前足球运动员沃尔Tè·埃维Dì(Walter Erviti)在第Yī个国民的亚特兰Dà(Atlanta)担任教练的40多场经验比赛,将占据Tevez Field Assistant的地位,在不可能加入Retegui的情Kuàng下,该俱乐部。

  Tévez将Zài下周Wǔ晚上7:00担任Rosario Central的教练,当Shí的Auriazul俱乐部在Tǐ操和围栏La Plata面前。