FIR可以针对被解雇的17岁以下女子足球教练亚历克斯·安布罗斯(Alex Ambrose)提起:COA成员Bhaskar Ganguly

FIR可以针对被解雇的17岁以下女子足球教练亚历克斯·安布罗斯(Alex Ambrose)提起:COA成员Bhaskar Ganguly
  行政人员委员会成员和前印度足球队上尉巴斯卡·甘卢(Bhaskar Ganguly)告诉印度快报,COA将寻求经理的报告,并在决定未来的行动方案之前进行讨论。“亚历克斯·安布罗斯(Alex Ambrose)已经被解雇。如果需要的话,将对他寄出。当然,COA将就此进行讨论。我们必须等待团队返回印度。我们需要查看经理的报告,” Ganguly告诉本文。

  然而,安布罗斯否认了这一指控,据报道,他的律师向AIFF发送了法律通知。 “我的委托人被迫承认他从未将他置于恐惧,胁迫和胁迫之下。我的客户不允许提供任何解释,也没有对我的客户暗示或告知他对他提出的指控/指控/指控,” PTI引用的通知说:“我的客户已被解雇并终止以非法,违法和不公正的方式履行职责,而没有遵循正当的法律程序。”

  上周日,前印度首席选举专员COA成员Sy Quraishi已通过Twitter解雇了Ambrose的解雇:正在进行的进一步行动。”

  AIFF还要求安布罗斯出庭进行纪律听证会,但据报道后者不接受该请求。

  AIFF最初暂停了安布罗斯,并指示他立即返回印度。声明说:“在U17妇女团队中,目前在欧洲的曝光之旅中报道了不当行为的事件。 AIFF遵循有关Indiscline的零容忍政策。作为最初的行动,联邦暂时暂停了个人,等待进一步调查。”它补充说:“ AIFF已要求有关个人停止与团队的所有联系,立即返回印度,并在他到达后身体上进行进一步的调查。”