Frenkie de Jong和Memphis DePay缺乏几分钟的关注

Frenkie de Jong和Memphis DePay缺乏几分钟的关注
  随着国家队在2018年缺席资格赛后重返世界杯,这对经验丰富的二人组对荷兰的机会至关重要,而德·郑(De Jong)则将自己确立为荷兰经理路易斯·范·盖尔(Louis Van Gaal)的最爱之一。两名球员都被迫在封闭季节离开巴塞罗那,以便为新兵腾出空间,但他们仍然留下来,克鲁维特说,决定可能限制了他们在球场上的机会。

  “这不是一个好兆头,每个人都知道世界杯的水平。您需要有几分钟的腿才能在世界杯上表演。”克鲁伊夫特在印度时告诉路透社,以放映拉利加的“ El Clasico”。

  “在这个级别上,在世界杯上,最重要的事情是至少打75分钟。 “ Xavi知道他想开始哪些球员,我认为他很清楚。如果球员不想出于任何原因离开,那么他们还需要知道他们不会在世界杯之前播放所需的几分钟的后果。”荷兰队在卡塔尔(Katar)的竞选前进行了15场不败的比赛,但克鲁维尔特(Kluivert)表示,这在世界杯上没有什么意思,这是“不同的球比赛”。

  克鲁维特说:“我认为他们将通过小组舞台,之后,在四分之一决赛中,现实世界杯开始。”

  “我认为他们将在法国,巴西和阿根廷面临一些困难。这些国家的球员可以在一秒钟内决定一场比赛。”

  范加尔(Van Gaal)上次执教荷兰时,他带领他们在2014年进入半决赛,并获得第三名。尽管一些目前的球员抱怨范加尔(Van Gaal)从传统的4-3-3转变为后卫后三名,但克鲁维特(Kluivert)在2014年担任荷兰队教练组,但该系统是理想的选择。克鲁伊夫特笑着说:“ 2014年也有一些抱怨(当时)是3-5-2。”

  “有些球员不开心,有些是。但是最后,他们演奏了范加尔(Van Gaal)放在桌子上的系统,那就是3-5-2。

  “荷兰国家队有球员可以玩该系统。如果每个人都将鼻子朝正确的方向放置,那可能非常非常有用。”