NBA内部人士在最佳托管团队名单中排名第八

NBA内部人士在最佳托管团队名单中排名第八
  ESPN最近进行的一项调查使一群NBA内部人士排名俄克拉荷马城的第八名,其联盟中最佳托管球队名单。迈阿密热火位于排名上,而奥兰多魔术队则进入榜首。

  迈阿密几乎是整个21世纪的获胜组织。在过去的16年中,热火队在2006年,2012年和2013年获得了六次NBA决赛。它在2009年的两次决赛中之一。

  OKC以NBA系列进入第15赛季,根据2010年代的成功取得了令人难以置信的成功。从2009-10赛季到2019 – 20年,雷霆队仅一次季后赛一次。 

  俄克拉荷马城(Oklahoma City)在早期震惊了联盟,在球队第二赛季的季后赛中出场,并在OKC的第四年出场。这一路程还看到了总经理山姆·普雷斯蒂(Sam Presti)的三个未来MVP,其中两个将在为Thunder效力时赢得奖项。 

  Okc&Apos的前台受到雷霆队的崇拜,该团队竭尽全力回馈俄克拉荷马州社区。球员和教练参观了历史悠久的有意义的地点,例如俄克拉荷马城国家纪念馆和博物馆和格林伍德崛起博物馆。 

  该团队还拥有多个社区参与计划,包括Thunder Fellows,这是一项旨在帮助俄克拉荷马州服务不足的青年的教育计划。多亏了球队的本地参与,球迷对球队的热爱变得更加强大,雷霆队连续350场比赛卖出了薪酬中心。 

  前俄克拉荷马城球员还称赞雷霆组织。大个子肯德里克·珀金斯(Kendrick Perkins)在Showtime篮球比赛中说:“从上到下的一流组织。” “他们的练习设施是NBA最好的机构之一,他们有一位出色的医务人员……他们将钱倒回他们的球员中。在Okc You&Apos中,您会保持健康,您会健康饮食健康。他们会尽一切可能确保您将您置于法庭上,使您能够成功。” 

  最近,雷霆队受到了联盟各地的粉丝和媒体成员的严厉批评,甚至被称为“ NBA的黑眼”。如果俄克拉荷马城的重建会随着Presti和OKC前台的其他成员的绘制而进行,那么该团队将在接下来的十年中重返山顶。 

  普雷斯蒂(Presti)在俄克拉荷马州的任期开始了他在城市NBA Totem Pole底部的特许经营权,而这对职业体育市场是相对较新的。 Thunder&Apos的总经理已经帮助他的团队曾经攀升过这个职位,从而使他能够再次这样做的乐观情绪。 

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。