FTX加密杯:Praggnanandhaa击败Giri,连续第二场胜利

FTX加密杯:Praggnanandhaa击败Giri,连续第二场胜利
  17岁的印度神童开始以击败世界第四名的胜利和排名最高的初级阿里雷萨·菲鲁兹亚(Alireza Firozja),在第四场也是最后一场比赛中取得了最重要的胜利,使吉里(Giri)连续第二次失利。 Praggnanandhaa在钦奈附近的Mahabalipuram的国际象棋奥林匹克运动会中在印度“ B”球队的铜牌胜利中发挥了关键作用,在前三场比赛中,在第四场比赛中,他在第四场比赛中淘汰了他的荷兰对手,并以平局结束。

  印度通用汽车在两次胜利后现在获得了6分,与挪威的世界一号马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen)相同,后者以3-1击败了汉斯·尼姆(Hans Niemen)。

  “小鬼当街! @rpragchess在#FTXCryptoCup迈阿密的Anish赢得了第二场比赛,”他的教练R B Ramesh在比赛结束后发了推文。 Praggnanandhaa将在周三晚上晚些时候在第三轮比赛。他最近在在线比赛中两次击败了世界排名第一,并且在过去几个月中表现不错。

  在第二轮的其他比赛中,Firozja在击败Praggnanandhaa之后击败了中国的Quang Liem Le 2.5-1.5,Lev Aronian通过抢七局击败了波兰的Jan-Krzyzyztof Duda 3.5-2.5。八名球员全能比赛是美国冠军象棋巡回赛的结局。每场比赛都赢得了7,500美元的危险。

  每场比赛将在四场快速比赛中进行,如果以2-2战平,闪电战决赛。