FTX加密杯:R Praggnanandhaa在第三轮击败Nieman

FTX加密杯:R Praggnanandhaa在第三轮击败Nieman
  这位17岁的印第安人队以9个比赛得分获得了排名第一,以及世界排名第一的马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen),这是莱文·阿罗尼亚(Levon Aronian)的2.5-1.5冠军。 Praggnanandhaa在输掉第一场比赛以在第二场比赛和第四场比赛中获得第二场比赛以获得三分之后获得胜利后出色地反弹。

  在击败世界第四名的胜利和排名最高的初中阿里雷萨·菲鲁兹亚(Alireza Firozja)之后,印度神童在第二轮中击败了阿尼什·吉里(Anish Giri)。

  在第三轮的其他比赛中,弗鲁兹贾在激动人心的比赛中以抢七局排名4-3,中国的Quang Liem Le击败了波兰的Jan-Krzysztof Duda 2.5-1.5.5.5.aronian和Firouzja Trail,Carlsen和Praggnanandhaa击败了5分而杜达有四个。

  八名球员全能比赛是美国冠军象棋巡回赛的结局。每场比赛都赢得了7,500美元的危险。

  每场比赛将在四场快速比赛中进行,如果以2-2战平,闪电战决赛。