打破:波士顿凯尔特人队明星被诊断为撕裂ACL

破裂:波士顿凯尔特人队明星被诊断为撕裂ACL
  今年夏天,许多NBA球员一直在FIBA篮球世界杯上为自己的祖国效力。

  其中一位球员是新波士顿凯尔特人队的明星达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari),他正在为意大利效力。

  在过去的两个赛季为老鹰队效力后,他在夏天与凯尔特人队签约。 

  在最近的一场比赛中,这位34岁的年轻人受伤,但最初的诊断并不像每个人所担心的那么糟糕。

  但是,在星期五,体育和体育场的Shams Charania报道说,Gallinari现在被诊断出患有ACL。

  Charania:“在接受进一步的评估后,波士顿的Danilo Gallinari被诊断出左膝盖撕裂,左膝。这与Gallinari在2013年撕裂的ACL相同。”

  不幸的消息对凯尔特人队来说是一个很大的打击,凯尔特人队上赛季将进入NBA决赛。 

  Gallinari可能是2022 – 23年NBA最好的替补球员之一。 

  上个赛季,他场均得到11.7分,4.7个篮板和1.5次助攻,在三分球命中率超过38%的情况下。 

  在2021年,他平均每场13.3分,三分球命中率超过40%。

  对于像凯尔特人这样的球队,他本来可以在替补席上拥有巨大的奢侈品。 

  Charania还在第二条推文中补充说:“凯尔特人队和加利纳里(Gallinari)在本周在FIBA播放意大利的膝盖受伤后进行了完整,彻底的分析。典型的ACL恢复时间范围从6到12个月不等。”