Geyero在法国为意大利服务5-1击败时,获得了第一位女性2022年欧元欧洲杯

Geyero在法国为意大利服务5-1击败时,获得了第一位女性2022年欧元欧洲杯
  盖耶罗(Geyero)在法国国家队第50次露面,在第九分钟从近距离开始为法国打出了得分,玛丽·安托瓦内特·卡托托(Marie-Antoinette Katoto)在守门员劳拉·吉利亚尼(Laura Giuliani)失败后,以2-0击败了他,后者直接将其直接放到Katoto。轻松点击。

  德尔芬·卡斯卡里诺(Delphine Cascarino)在第38分钟从盒子外面从盒子外面的尖叫声提高了两倍的优势,然后盖伊罗(Geyero)将莱斯·布鲁斯(Les Bleus)的名字撒在平局上,在五分钟内再进一步进球。

  PSG中场球员的帽子是在女子欧洲人历史上的第五名

  吉尔(Geyero)成为比赛历史上第一个获得上半场帽子戏法的球员,但法国成为上半场五次将球投入篮网的第一支球队。

  意大利在下半场退缩了一个,马丁娜·皮蒙特(Martina Piemonte)找到了球以5-1的成绩,但为时已晚,为时已晚。

  法国从首发的哨声中看上去很明显,并且在拥有球(59%),通过准确性(85%)的角度,比对手更好,并创造了更明显的进球机会。实际上,科琳·迪亚塞尔(Corinne Diacre)的球队可能比上半场本身的得分几乎两倍。