脱离形式的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)转向旧球拍

脱离形式的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)转向旧球拍
  马德里//十四届大满贯冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)将在本赛季剩下的时间里转回他的旧球拍,以重新获得他最好的状态。

  纳达尔(Nadal)在一个月前的欧洲黏土赛季开始之前就改变了球拍,通常是他今年最成功的一部分。

  然而,在蒙特卡洛大师赛决赛中输给了世界第一的诺瓦克·德约科维奇,并在一周后在巴塞罗那公开赛的法比奥·福尼尼(Fabio Fognini)的手中遭受了震惊的提早出口,西班牙人认为最好改变在这场比赛的情况下进行改变。赛季结束。

  “我正在改变,因为我已经玩了很多年的球拍。我很少有时间和另一个玩。

  “我知道另一个球拍是合适的球拍,将来我会很好地打球,但是我只有几天的时间在蒙特卡洛之前准备那个球拍。即使我在蒙特卡洛(Monte Carlo)表现出色,但我知道我们在海拔比赛中比赛,而对新的比赛也没有控制。

  “我将与旧的比赛一起玩,直到本赛季结束,当时我有足够的时间训练新的原型,并有时间适应它。”

  尽管他本赛季挣扎,但纳达尔仍然是本周在马德里大师赛获得第五个冠军的最爱,德约科维奇错过了下周的罗马大师和法国公开赛之前的休息。

  纳达尔(Nadal)也承受着压力,因为他在马德里和罗马有1600个排名积分,以防止他在巴黎获得九次冠军,以防止法国公开赛的播种。

  德约科维奇(Djokovic)在本赛季迄今为止的四场最大锦标赛中都取得了胜利,在一月份赢得了他的第五次澳大利亚公开赛,然后在印度威尔斯,迈阿密和蒙特卡洛完成了帽子戏法。

  纳达尔(Nadal)承认,他的缺席确实向那些最近几个月最接近SERB的人开放了比赛。

  他补充说:“当然,当一个球员来自比赛和赢得一切时,没有参加比赛就有一个开场。”

  “我认为表现出色的球员,在半决赛和四分之一决赛中面对德约科维奇的球员现在有很大的机会赢得大型锦标赛,因为他不在这里比赛。

  “这并不意味着他在比赛时就无法赢得大型比赛。”

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们