Artemi Panarin在Rangers季前赛中令人印象深刻

Artemi Panarin在Rangers季前赛中令人印象深刻
  在NHL季前赛中,雄心勃勃的次数并不多,因此,当球迷们看到一个独自一人的球员都值得入场时,这是一个奖励。

  那个在纽瓦克(Newark)周五晚上的那个人是游骑兵的Artemi Panarin。

  在整个晚上花了大部分时间建立队友进行徒劳的尝试之后,Panarin从左圈射击,经过先前无法穿透的Mackenzie Blackwood的棍子一侧,直到第三阶段3:48。在K’Andre Miller得分将近八分钟之后,流浪者队在保诚中心以2-1获胜。

  在季前赛的首次亮相中,这位30岁的Panarin在与Filip Chytil和Vitali Kravtsov的比赛中表现出了20分10秒的比赛。

  米勒说:“你知道面包是多么的,他是一个特别的球员。” “他到处都是冰。他总是为我们做戏剧,并给我们得分机会。我们有点想念他,但是很高兴今晚见到他回到那里。”

  在流浪者队以2-1季前赛击败魔鬼的比赛中,Artemi Panarin(第10名)在麦肯齐·布莱克伍德(Mackenzie Blackwood)的进球中得分。在流浪者队以2-1季前赛击败魔鬼的比赛中,Artemi Panarin(第10名)在麦肯齐·布莱克伍德(Mackenzie Blackwood)的进球中得分。

在训练营的早些时候,Panarin上赛季表现令人失望,尽管他获得了职业生涯最高的74次助攻,总计96分。但是在星期五,他听起来很满意。

  帕纳林说:“回到真正的曲棍球比赛总是很好的。” “混战和实践是不同的事情。因此,我很高兴回来,做我能做的,我们赢了,所以……”

  在常规赛中,游骑兵预计将推出名义上的第二行,该线与自由球员中锋Vincent Trocheck同时进行了panarin,但这种组合尚未在游戏中一起玩。昨晚,Trocheck生病了。

  “我现在不担心这一点,”游骑兵教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)说。 “显然,我认为FIL今晚与Kravtsov和Panarin一起去了那里,并表现出色,因此无论界限均匀,归根结底,我们都准备好上场比赛了,这确实不关心我。我们有一些高端前锋,我认为他们可以与不同的线路交换。”

  另一个首次季前赛参与者是巴克莱·古德罗(Barclay Goodrow),他像帕纳林(Panarin)一样,当时穿着“ A”作为备用队长。这位29岁的右翼在他对匹兹堡遭受的脚踝受伤后返回后,上季季又打了八场比赛,他的冰时间超过17分钟。

  加兰特说:“他因受伤而度过了一个漫长的休赛期,我认为他今晚的表现非常出色。” “他是一个对我们团队很重要的角色人物。”

  Artemi PanarinArtemi Panarin

游骑兵可能想找到一种方法,从星期五起的头20分钟。他们不断地赢得了冰球战斗,喂了插槽,并用17张射击了黑伍德,他都停了下来。

  路易斯·多明格(Louis Domingue)在流浪者队的网中的第一个真正动作是在此期间的一半。 Domingue本可以用辛辣的猪肉和西兰花打电话,这是他在上赛季的第一轮系列赛的第一场比赛中在企鹅队的三场比赛中赢得竞争的一顿饭。

  机会开始均匀,Domingue并没有毫发无损地逃脱,因为杰克·休斯(Jack Hughes)在第二阶段的顶级飞镖上得分2:21。

  游骑兵从他们的营地阵容中修剪了八名球员,名字是布伦南·奥斯曼(Brennan Othmann)。

  2021年选秀大会的第16次选拔都被送回了OHL的弗林特火鸟,上赛季他获得了50个进球和97分。

  19岁的奥斯曼(Othmann)在两场季前赛中获得了两次助攻。他没有资格被派往AHL的Hartford。

  游骑兵可以选择在九场常规赛的比赛中打出左翼,而无需触发他的入门级合同,但球队在下周在普罗维登斯(Providence)进行为期三天的团队合作练习之前将他运出。