凯勒·默里(Kyler Murray),红衣主教似乎正在修复破裂的关系

凯勒·默里(Kyler Murray),红衣主教似乎正在修复破裂的关系
  亚利桑那红雀队的球迷可以轻轻松一口气。

  在四分卫凯勒·默里(Kyler Murray)和亚利桑那红雀队(Arizona Cardinals)之间进行了大量休赛期戏剧之后,周四可能标志着他们紧张的关系的转折点。 

  红衣主教总经理史蒂夫·基姆(Steve Keim)被问及在他的IS选秀前新闻发布会期间是否可以交易默里。

  “没有机会,”他告诉记者。

  Keim的声明是由NFL Network的Ian Rapoport推特,Lide Murray(最近在社交媒体上沉默)以“ 100”表情符号做出回应。 

  默里后来回应了前红雀队的角卫帕特里克·彼得森(Patrick Peterson),后者告诉“万物涵盖”播客,“对亚利桑那红雀队没有不尊重,我觉得他们没有使球队年复一年地取得成功……而凯勒(Kyler)和凯勒(Kyler)默里不会坐在那里等待那个。”

  默里(Murray)击倒了这一概念,再次在Twitter上做出回应。

  他写道:“我想和红衣主教一起赢得超级碗,亚利桑那州是家。”

  穆雷在NFL的三年中取得了进步,但红雀队无疑希望开始以季后赛胜利的形式看到进步。他在完成百分比(69.2%),四分卫评分(100.6)和达阵百分比(5.0%)上发布了职业生涯最高点,尽管受伤仅参加了14场比赛。 

  看起来默里和红衣主教现在在同一页面上,他们的眼睛落在了一个新季节上,而不是彼此之间。