4左右自由球员蝙蝠以补充蓝鸟队的阵容

4左右自由球员蝙蝠以补充蓝鸟队的阵容
  手被高估了。如果可以击中,您可以击中。

  但是,多伦多蓝鸟队以明显的左手蝙蝠进入2022赛季。只有一个左撇子Cavan Biggio在2021年错过了80多场比赛,在多伦多的阵容中有很大的比赛时间。

  Jays与Freddie Freeman和Kyle Schwarber等Southpaw Sluggers有联系,但多伦多的最新飞溅以另一个右派Matt Chapman的交易形式出现。在交易以来的24小时内,一些左撇子命中赛的选项已脱颖而出,Eddie Rosario,Joc Pederson和Corey Dickerson寻找新房屋。

  尽管市场上仍有很少的左撇子名称会产生重大影响,但仍然有一些选择可以填补蓝鸟队在角落外场或DH位置中的蓝鸟队角色。

  在内野手Trevor Story和Carlos Correa之后,Conforto在市场上剩下的最好的击球手应该是外场开发团队的热门目标。 

  这位29岁的年轻人在2021年与大都会队(Mets)的赛季结束了,以0.729的行动达到.232。尽管有挣扎和低babip,但Conforto仍然在右手投球上发布了.348 OBP和.792 OPS。 

  斯科特·波拉斯客户的合格选秀权很难想象蓝鸟墨水墨水与兰德尔·格里库克(Randal Grichuk),卢尔德·格里尔(Lourdes Gurriel Jr.多伦多外场。

  过去,左撇子选项减少到反弹或深度片。没有反弹候选人像木匠那样既有天花板。在连续七个赛季为110或更高的OPS+之后,两次全明星赛在过去三个赛季中没有超过0.335或超过0.730的OBP。

  在休赛期的早些时候,这位运动能力的肯·罗森塔尔(Ken Rosenthal)写了一篇有关木匠的努力重塑摇摆的文章,与乔伊·沃托(Joey Votto)和其他人合作,以改变他的职业生涯。

  卡彭特对罗森塔尔说:“我不想只填补名册。我真的觉得我在坦克中还有更多的剩余者成为一名富有成效的大联盟球员。”

  即使最近进攻斗争,Carpenter在右手投球方面也取得了更大的成功,并且始终具有高于平均水平的步行率。在防守上,他的第一,第二和第三垒都打了200场比赛。

  蓝鸟队现在没有传统的备用一垒手,尽管左撇子格雷格·伯德(Lefty Greg Bird)以小联盟的交易在营地。蒙托耶(Montoyo)最初是在上个赛季Vladdy Dh'最初使用Gurriel和Biggio的,并且在2022年可能会滚动相同的备份。

  如果Jays想填补第26个花名册(或27/28的可能扩大的花名册),那么Moreland将适合备份1B,DH V RHP和Pinch击球手。这位前红袜队内野手是另一位退伍军人,他在2021年挣扎,削减了.227/.286/.415,但他仍然对右翼右派和大多数投射系统的OPS发布了.730 OPS。

  莫兰德(Moreland)在职业生涯中始终超过桶率和退出速度排行榜,并在罗杰斯中心(Rogers Center)拥有.811 Lifetime Ops。在2020年(最后一个具有大量防御性数据的样本),他在OAA中比平均防守者远高于平均防守者。

  古德温(Goodwin)在他六年的美国职业棒球大联盟职业生涯中只有两个高于平均水平的进攻赛季,而且没有一个明显的合适加入多伦多外场。但是,在一个越来越多的自由球员泳池中,他是剩下的最好的左撇子蝙蝠之一。

  在2021年,白袜队的步行率为10%,古德温(Woodwin)蓬勃发展,这是排的强大一面。与他的职业生涯相比,他发布了0.811 OPS对右派的OPS,并且在拐角处外场局中一直是强大的后卫。?ODWIN将从2021年无缝填补迪克森角色。