Kohli考试生涯的五个戏剧性时刻

Kohli考试生涯的五个戏剧性时刻
  印度的超级巨星板球运动员维拉特·科利(Virat Kohli)在周五参加了他的第100次测试,但在一月份从世界体育的最高职位中辞职后,他并不是队长。

  作为现代比赛最好的击球手之一,科利(Kohli)领导下的印度成为一支次大陆以外的力量,但从未赢得过跨国锦标赛。

  Brash社交媒体明星和广告热门(与宝莱坞女演员都结婚)在此过程中与裁判和对手都享有很大的努力。

  在与斯里兰卡的比赛之前,法新社从33岁的闪闪发光但有时颠簸的职业中挑出了五个关键时刻。

  首次亮相

  科利(Kohli)于2014年12月首次代替阿德莱德(Adelaide)受伤的MS Dhoni,首次担任测试队长,并立即产生了影响。

  在首次测试的第一局中获得115分之后,他领导了印度的364号追逐,进攻141,尽管印度最终在48次奔跑中失败了。

  但是新船长因勇于赢得胜利而不是平局而受到称赞。 

  他说:“昨晚我告诉家伙,无论目标是什么,我们都会追逐它。”

  ’你说的’

  他的炽热性格在2017年对澳大利亚的戏剧性家庭测试系列赛中展示,当时科利的对面号码史蒂夫·史密斯(Steve Smith)仰望他的更衣室,以寻求博士通话的建议。

  科利(Kohli)感到震惊,对裁判员进行了示威,然后指责访客通常会滥用决策审查系统。

  澳大利亚记者问他是否暗示史密斯(恳求“脑淡出”)是一个作弊时,科利回来了:“我没有说,你做到了。”

  全征用

  两年后,科利(Kohli)经过七十年的努力,科利(Kohli)带领印度在澳大利亚获得了有史以来的首次测试系列冠军 – 这一刻将他描述为当时的“最佳成就”。

  他在墨尔本第三局测试的第一局中的82局仍然在游客赢得比赛和2-1胜利。拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)教练说,科利(Kohli)的领导技能“使一切都变得不同”。

  印度上升了考试排名,并在那里呆了三年,击败了所有人,击败了所有人的击球,而且 – 对于印度来说,这是令人恐惧的快速攻击攻击。

  麦克风谈话

  科利(Kohli)在最后一次考验中遇到了另一个争议,当时他是南非队长,当时他对第三裁判拒绝的LBW决定愤怒地做出了反应。

  科利(Kohli)和其他人冲向树桩,在一个比板球比赛更让人联想到足球比赛的场景中,大声投诉到麦克风。

  Pundits抨击了Kohli的现场滑稽动作,其中包括前队长Sunil Gavaskar,他说事件是“可避免的”。

  秋天

  在去年的T20世界杯上,印度在巴基斯坦竞争巴基斯坦的袭击,他们未能使半决赛似乎是科利任职期间的最后一位钉子。

  在巴基斯坦的损失看到巨魔对Kohli的仇恨之后,他对社交媒体袭击的穆斯林队友穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)的坚定防御。

  同时,Kohli的击球表格下降了,他的上个世纪可以追溯到2019年底,再加上他在Covid Concovid Compor Bubbles中的生活压力,他以T20 Skipper的身份将毛巾扔进了毛巾。

  他想以其他格式负责,但BCCI板球委员会还有其他想法,将他解雇为ODI船长。他和BCCI主任Sourav Ganguly公开摔倒了。