Ravindra Jadeja可能会错过T20世界杯,进行膝盖手术:资料来源

Ravindra Jadeja可能会错过T20世界杯,接受膝盖手术:资料来源
  迪拜[阿联酋],9月3日(ANI):印度全能选手Ravindra Jadeja可能会错过澳大利亚T20世界杯,因为他将接受膝盖手术。

  预计该手术将使他在不确定的时间内没有行动。

  一位消息人士告诉ANI:“ Ravindra Jadeja也可以从即将举行的重大赛事T20世界杯中排除,因为他的膝盖受伤需要手术,他必须长时间远离板球。”

  T20世界杯将于10月16日在澳大利亚开始。

  在他的职业生涯中,Jadeja在一流的A List A和T20格式的近630场比赛中提供了7000多场比赛,他的腰带有897个小门。

  周五早些时候,印度的明星旋转器Axar Patel被任命为2022年正在进行的亚洲杯的Jadeja受伤的替代者。

  Ravindra Jadeja受到了右膝盖的伤害,并被排除在比赛之外。他目前正在BCCI医疗团队的监督下。

  Jadeja在印度在亚洲杯比赛中击败巴基斯坦的胜利中发挥了关键作用。这位全能球员打出了35次奔跑的关键敲门,以引导球队取得胜利,而哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)则在另一端锚定局。印度在一场激烈的比赛中以五个小门击败了巴基斯坦。

  在第二场比赛中,Suryakumar Yadav的时尚68*和Virat Kohli的59*帮助印度在2022年的超级四轮亚洲杯中获得了一席之地,此前该队在迪拜国际板球球场以40次击败香港。(ANI)