大都会伤害更新:雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom),台湾沃克

大都会伤害更新:雅各布·德格罗姆,台湾沃克
  纽约 – 大都会队从轮换中缺少两个首发投手,开始了常规赛,但是由于这个单位在前八场比赛中的总体统治地位,您永远都不知道它。 

  在此范围内,大都会队的初学者发布了47局的?-0纪录,1.32 ERA和47个三振出局。 

  那受伤的家伙呢?好吧,有一些有前途的消息。 

  雅各布·德格罗姆(Ace Jacob Degrom)在大都会之前告诉记者;周五,他计划在大约10天内重新成立右肩,这将于4月25日降落。 

  DeGrom正在处理他的右肩cap骨的压力反应,该反应于4月1日发现,并迫使两次Cy Young奖得主停止投掷四个星期。 

  经理Buck Showalter经理在周四在DeGrom的WFAN体育广播电台上告诉The Carton&Roberts Show:“到目前为止,这非常积极。” “他明天将在这里,然后回到圣露西康复 – 一旦他开始投掷,他就会重新加入我们,并与我们一起投掷。”

  DeGrom在花旗田(Citi Field)的大都会场(Mets&Apos);周五的主场揭幕战,并受到球迷们的大声鼓掌。如果DeGrom在月底被清除,那么他可能需要大约四个星期的时间来组建自己的手臂才能准备参加比赛。这有可能使他有望从五月后期或6月的受伤名单中返回。 

  至于大都会其他受伤的起动器,听起来不像太极沃克(右肩囊炎)会在架子上持续太久。 

  沃克在周五投掷了漫长的折腾,逐渐从75英尺到110英尺。正确的计划在周日举行牛棚会议。如果一切顺利,他应该能够在星期三开始康复。 

  沃克希望在他的康复郊游中丢下四局,这将使他回到大联盟球队时能够走五。如果将来可能的康复郊游顺利进行,那么他可能会在五天后重新加入大都会队。 

  左撇子戴维·彼得森(David Peterson)将在周日的最后一场比赛中旋转时取代沃克(Walker)。响尾蛇的系列。彼得森在周一松了一口气,并以三个三振出局扔了四局。 

  彼得森(Peterson)遇到了大二的低迷,由于倾斜的问题,然后是一只骨折的脚,这需要手术。但是,南爪在2020年表现出了新秀的希望,在九个开局中以3.44 ERA为6-2。 

  - ts揭开长期等待的汤姆·西弗(Tom Seaver)雕像

  - Ris Bassitt Cruises,进攻爆发了10次在Mets&Apos中爆发;主开瓶器

  - 大都会失去布兰登·尼莫(Brandon Nimmo),马克·坎哈

  在Twitter(@ragazzoreport)上关注Pat Ragazzo,请确保在大都会队内书签,并每天查看新闻,分析等。