德克萨斯游骑兵马丁·佩雷斯(Martin Perez)的交易,求婚者可能看起来像

德克萨斯游骑兵马丁·佩雷斯(Martin Perez)的交易,求婚者可能看起来像
  德克萨斯游骑兵和投手Mart?p?z明确表示他们希望长期开展业务。实际上,在本赛季之后就开始了一项新协议的谈判。

  目前,尚无协议。越长,游骑兵的竞争越多。

  《纽约邮报》在美国职业棒球大联盟中排名前30位自由球员,而P?Z排名第20。该清单有点独特,因为它不仅为每个球员提供了潜在的求婚者,而且该帖子发现了一个行业专家提供有关合同成本和长度的估算。

  该职位的专家P?Z获得了一份为期三年的交易,价值5000万美元。潜在的竞争很有趣。

  与流浪者一起,故事将波士顿红袜队和纽约大都会队列为潜在的求婚者。

  P?Z于2012年与游骑兵队一起闯入,并为德克萨斯州的前八个赛季效力,他在2022年以一年,400万美元的合同返回,最终成为流浪者王牌。他以2.89 ERA以12-8的成绩,后者是美国联赛中最好的。他投掷了196个1/3局,仅次于职业生涯的高位。他确实有职业生涯最高的169个三振出手。他还首次成为全明星队。

  尽管他整个赛季都保持一致,但他的五月是值得纪念的,因为他赢得了本月游骑兵的两名球员和本月的美国联赛投手。

  P?Z在5月的六场比赛中以0.64 ERA(在42 1/3局中获得3次奔跑)以4-0的成绩,在这些郊游中,游骑兵在6-0。这是德克萨斯州投手至少五次开局的任何月份俱乐部历史上第二高时代(Yovani Gallardo,2015年6月为0.54)。

  即使流浪者希望他回来,P?Z想回来,也有钱和他的年龄。 P?Z是31岁,这可能是他最后一次兑现一项多年合同的机会,这将使他进入30年代中期。

  该帖子认为可能会争夺P?Z的两个团队很有趣。 P?Z在2020 – 21年为红袜队效力,并以4.65 ERA的成绩以10-13的成绩效力。他与波士顿并不特别一致,但红袜队对他很熟悉。

  大都会队的起步和浮雕投市场都有一大堆的起步和浮雕。其中一些大都会可能能够保留。但是,前线首发球员雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)和救助者埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)是投放市场的人。文章指出,流浪者可能对DeGrom感兴趣,并且利息可能超越与P?Z达成协议。

  大都会队总经理吉米·埃普勒(Jimmy Eppler)对P?Z有点熟悉,因为他是2015 – 20年度洛杉矶天使的总经理,并在Al West Action期间看到了P?Z。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。