适应亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)

适应亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)
  亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在澳大利亚表面上遇到了国际生命线,并在澳大利亚表面遇到了新的挑战,他为英格兰的后期锦标赛推出准备。

  Hales的包容性是出乎意料的偶然性,似乎与英格兰营地不满,并且仅是对乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)的第11小时替补,后者在高尔夫球场受到了惨痛的伤害。

  自从他重新引入引言以来,这位33岁的年轻人表现出了一流的班级,在比赛中,对澳大利亚人的比赛仅51球,只有51个球,凭借Big Bash League的经验,没有任何机会抑制珀斯的弹力。

  海尔斯在上次遭遇中也随着半个世纪的成绩蓬勃发展,尽管揭幕战承认10月和11月初在T20世界杯上的表面已经面临着不同的挑战,也许迫使对新球的重新思考。

  哈雷斯承认:“实际上有些不同。”

  “我认为整个比赛中订单顶部的数字可能比您通常的期望要低。它们与我曾经曾经的数字略有不同。接缝反弹,所以这非常困难。

  英格兰在希尔斯(Hales)的作品后面的世界杯竞选中取得了良好的立场,声称对新西兰的20次胜利既比澳大利亚都更好,而且一天之后,他知道他们的优势,知道他们什么需要锁定半决赛。

  Hales感到蝙蝠的灵活性使计划在需要加速使用蝙蝠的情况下更容易。

  “我认为这一切对我们来说都是自然而然的,尤其是在我们的阵容的布局中,打击了一个额外的击球手。你的中间秩序是如此强大,那些可以轻易罢工的人很容易达到200次打击率。我认为这是一个非常自信的击球单位,并认为我们将能够适应任何明天的需求。”

  Sans Hales在2021年,英格兰赢得T20世界杯的价值很高,但在新西兰的手中跌倒了五门击败。

  揭幕战渴望参加和跑步,有机会参加T20世界杯半决赛,这是由于整个比赛的集体竞争力所强调的。

  “当然,在个人层面上,有机会在世界杯上打淘汰赛板球是一种非常特殊的感觉。

  “这是一场非常激烈的竞争,要度过难关;只有16个中的四分之四。因此,您必须在此过程中击败一些非常好的球队。如果我们能够通过,这将是一个很好的成就我认为艰难的团体。”