女子CWC:Wi Spinner Afy Fletcher,由于Covid而错过了半决赛与澳大利亚的冲突

女子CWC:Wi Spinner Afy Fletcher,由于Covid而错过了半决赛与澳大利亚的冲突
  惠灵顿[新西兰],3月29日(ANI):西印度群岛在周三的ICC女子世界杯2022年半决赛对澳大利亚的比赛中受到了打击,有消息称经验丰富的Spinner Spinner Afy Fletcher会错过被诊断出与恐怖的冲突。Covid -59.年全能球员曼迪·曼格鲁(Mandy Mangru)(曾在新西兰作为旅行储备)被选为弗莱彻(Fletcher)的替补球员,并争辩说弗莱彻(Fletcher)的第一场比赛。印度群岛对抗强大的澳大利亚阵容的保龄球赛,并抢走了一位经验丰富的球员,该球员为加勒比海队打了58场ODI比赛。

  弗莱彻(Fletcher)在ICC女子板球世界杯上获得了三场比赛中的四场小门,当她从Moounganui山10分中收集3/29时,她最好的对阵孟加拉国。当她上个月在约翰内斯堡对阵南非的首次亮相时,世界杯的领先优势。这位22岁的年轻人在那场比赛中以第六名打入15次命中率,并与她一起注册了三分之一的保龄球。方便的旋转。(ANI)