游骑兵前30名潜在客户:欧文·怀特(Owen White)

游骑兵前30名潜在客户:欧文·怀特(Owen White)
  InsideTherangers.com将在2022赛季结束时由MLB.com列出德克萨斯游骑兵的前30名前景。

  第4号:P Owen White,Frisco Roughriders(Double-A)

  2022年的统计数据:怀特在15次出场(14场比赛)中以3.59 ERA的表现9-2。他投掷了80 1/3局,放弃了70次命中,33次奔跑(32次获得),八次本垒打和23次步行。他击出104。击球手对他击中.233,他的鞭子1.16。

  季节交易:怀特以高级A山核桃crawdads的身份开始了本赛季。 6月23日,他被提升为弗里斯科。他花了7月26日至9月。 22在伤病名单上,并返回以帮助Roughriders赢得德克萨斯联赛冠军。

  季节摘要:怀特看起来好像他现在在火箭船上。他在High-A Class-Hickory以6-2的成绩开始了本赛季。他离开了游骑兵,但在6月下旬打电话给他。他在第一场比赛中迅速获得了德克萨斯联赛周周投手奖,并在四场比赛中以2.49 ERA结束常规赛。他为Roughriders连续六次三振出局结束了常规赛。他在山核桃中所做的一切都转化为弗里斯科,尽管他因受伤错过了近两个月。但是凭借他的才华,您想避免重大伤害。

  整个组织的道路:流浪者于2018年将他选拔出高中,并支付了150万美元以签署第二轮选秀权。他在高中时参加了三场不同的运动,并且足以吸引大学兴趣。选秀不到一年后,他像其他几个游骑兵前景一样接受了汤米·约翰(Tommy John)的手术。然后,在终于变得健康之后,他在犯了错误后将其撞到地面后,在2021年的专业首次亮相中摔断了手。您当然喜欢这种强度,但确实减慢了他的发展,但只有微微。他连续三场两位数的三振出局比赛在低矮的A级赛季结束了本赛季,然后进入了亚利桑那秋季联赛,并获得了年度最佳投手荣誉。

  接下来的事情是:春季训练中的白色球场将如何决定他是下个赛季在弗里斯科还是三重圆形岩石上开始的。但是他是这个深入且有才华的小联盟系统中的众多作品之一,这是新的游骑兵经理布鲁斯·博奇(Bruce Bochy)所说的。如果怀特继续像过去两个赛季那样继续投球,那么他将不会更长的前景。

  2022德克萨斯游骑兵前30名潜在客户:

  第30号:乔什·斯蒂芬(Josh Stephan)|第29号:Mason Englert |第28号:马克教堂|第27号:Danyer Cueva |第26号:亚历杭德罗·奥苏纳(Alejandro Osuna)|第25号:Zak Kent |第24号:Dane Acker |第23号:Avery Weems |第22号:Emiliano Teodo |第21号:乔纳森·奥内拉斯(Jonathan Ornelas)|第20号:Gleider Figuereo |第19号:托马斯·萨格斯(Thomas Saggese)|第18号:Maximo Acosta |第17号:米奇·布拉特(Mitch Bratt)|第16号:里奇·瓦纳斯科(Ricky Vanasco)|第15号:Yeison Morrobel |第14号:Tekoah Roby |第13号:Antoine Kelly |第12号:安东尼·古铁雷斯(Anthony Gutierrez)|第11号:亚伦·扎瓦拉(Aaron Zavala)| 10号科尔·温恩(Cole Winn)|第9号:达斯汀·哈里斯(Dustin Harris)|第8号:库玛摇滚歌手|第7号:Luisangel Acuna |第6号:布罗克·波特|第5号:贾斯汀·福斯(Justin Foscue)

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。