女子ODI排名:Mithali Raj上升到第六,Wolvaardt从顶尖移位

女性ODI排名:Mithali Raj上升到第六,Wolvaardt从顶尖移位
  迪拜[阿联酋],3月29日(ANI):印度的Mithali Raj在最新的ICC女子ODI排名中跃升至第六位,而南非揭幕战劳拉·沃尔瓦特(Laura Wolvaardt世界上的ODI击球手。

  沃尔瓦特(Wolvaardt)在世界杯上的奔跑(433)远胜于其他任何球员,她在新西兰的出色表现被注意到她升职两个地方,并在此过程中超越了两个澳大利亚人,以在最新的ODI球员排名中获得最高排名。

  这位时尚的南非人在50局的七局比赛中获得了五个半世纪,她上周在惠灵顿的澳大利亚最受欢迎的澳大利亚比赛中,她的最高得分为90。

  这意味着阿丽莎·希利(Alyssa Healy)失去了最高排名,而澳大利亚的检票员在女子ODI排名中排名四分。

  队友贝丝·穆尼(Beth Mooney)在排名中排名第二,澳大利亚队长梅格·兰宁(Meg Lanning)(第三名)和英格兰资深的纳特·斯卡弗(Nat Sciver)(第四名)在最新排名中排名前五名的剩余时间。

  米塔里·拉吉(Mithali Raj)对南非的五十次对阵南非,帮助她获得了三分之三,达到了第六名。然而,这场比赛因印度队长而令人心碎,因为她的球队在最后一球惊悚片中脱颖而出。

  虽然最新的击球选项排名有很多动作,但对于保龄球或全能球的排名却不能说同样的话。英格兰旋转者索菲·埃克斯通(Sophie Ecclestone)是世界杯上带有14头头皮的领先的检票员 – 仍然是最高的投球手,而澳大利亚的杰西·乔纳森(Jess Jonassen)则是第二。

  南非的形式上的Seamer Shabnim Ismail在澳大利亚老将梅根·舒特(Megan Schutt)排名中排名第三,而印度起搏器Jhulan Goswami火箭弹排名第五。

  在全能球员中,这是现状,澳大利亚老将埃莉斯·佩里(Ellyse Perry)仍然处于排名最高,排名前8位的球员都留在了当前的位置。英格兰的凯瑟琳(Katherine Brunt)上升到第九位,而戈斯瓦米(Goswami)曾经失去了一次跌至第十位。(ANI)