塔米姆:我们很想赢得这个系列

塔米姆:我们非常想赢得这个系列赛
  在ODI系列赛对阵西印度群岛的胜利之后,孟加拉国队长塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)表示,他的指控迫切希望在测试中的系列赛和T20IS之后,在加勒比海巡回演出中进行了T20I。

  老虎队既输掉了测试,又输掉了T20I系列2-0,但在板球比赛中恢复了强势,在圭亚那周三赢得了系列赛的胜利,并连续第10次对Windies进行了ODI胜利。

  塔米姆说:“我们真的很想在测试和T20国际比赛中输掉这一系列赛。”

  “我们知道这是我们最强的格式,重要的是要在早期失望之后表现出信心。”

  西印度群岛的船长尼古拉斯·迪丹(Nicholas Pooran)跌落到左臂旋转器纳苏姆·艾哈迈德(Nasum Ahmed)参加第一球鸭子,对他们的表现进行了坦率的评估。 

  “我们没有出现在击球单元中。这让我们在ODI板球的击球工作感到非常沮丧,我们需要迅速团结起来以解决这种情况,” Poilan说。